Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

белый кобель, похож на пуделя. ул. Пугачева

Объявления о потерянных собаках.

Модераторы: skavi, Sonia, vamp, illaria, Управляющий, ФинКом

белый кобель, похож на пуделя. ул. Пугачева

Сообщение светик » 31 янв 2012, 08:50

31 Января 2012, 04:38 | Снять объявление
собака
Киевская обл., Киев
Пропала собака маленькая беленькая на ул Пугачева.Кобель. Кличка - Бим. Похож на пуделя.Окрас - белый. Пропал 30 января утром на улице Пугачева. Пожалуйста помогите найти собаку
Контактная информация: Евгения, 0930600592, 0677912412, 0444894849
Изображение
светик
Старожил

Re: белый кобель, похож на пуделя. ул. Пугачева

Сообщение Sasha » 13 фев 2012, 23:41

Этот песик хохлатка-пуховка. Я его знаю.
Насколько я поняла (пару дней назад встретила дочку хозяйки, она и рассказала, что малыш потерялся), он был пострижен перед тем как потерялся. Так что теперь он выглядит голеньким, а не пушистым.

Дело в том, что этот малыш постоянно находился в свободном выгуле. Дважды побывал под машиной (слава Богу, почти без последствий). Сколько я не пыталась увещевать хозяйку о том, что он не должен так гулять, мне отвечали: "Как только открываешь дверь, он шмыг...и убегает". Так произошло и в этот раз.

Очень надеюсь, что кто-то его подобрал, в такие-то морозы! Правда все местные собачницы ничего не знают.
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой.
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение juliya » 14 фев 2012, 15:31

Метис, около года, бело-рыжая, пушистая, с ошейником, метался на углу улиц Волошская/Оболонская, около «Водника» собака на передержке в клинике на Ярославской. Долго ее там держать не получится.
Хозяева отзовитесь!!!!!
На улице мороз
067 538 83 01

Может эта собака
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила...
juliya

Сообщение светик » 15 фев 2012, 10:09

нет, это не та собака.
та собака, о которой Вы пишите-терьеристая. девушка ее на передержку на неделю к друзьям пристроила. т.к. хозяева не объявились, будем ее пристраивать. я создала об этой собачке тему на форуме.viewtopic.php?f=8&t=35768
светик
Старожил

Вернуться в Потерялась собака