Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Потерялась фокстерьер, девочка, возле Оперного

Объявления о потерянных собаках.

Модераторы: skavi, Sonia, vamp, illaria, Управляющий, ФинКом

Потерялась фокстерьер, девочка, возле Оперного

Сообщение V_Tina » 07 июн 2012, 19:46

7 июня возле Оперного театра потерялась фокстерьер, девочка, 3 года, зовут Нина. Побежала в сторону Прорезной.
Есть чип и tetovated номер (что значит "tetovated" не знаю).

Изображение
Последний раз редактировалось V_Tina 08 июн 2012, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
V_Tina

Re: Потерялась фокстерьер, девочка, возле Оперного

Сообщение 108galka » 08 июн 2012, 07:13

Надо, чтобы чип пробили, для этого собак и чипируют. Только где это можно сделать у нас? В какой-то теме было, что это стоит полторы тыс. грн. - пробить местонахождение чипированной собы через спутник. Только куда обращаться, кто знает?
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Re: Потерялась фокстерьер, девочка, возле Оперного

Сообщение V_Tina » 08 июн 2012, 10:25

Собака нашлась. Вчера в 22.30 Аргите (х-ке) позвонили и сказали, что их девочку нашли на Кловском спуске. В 11 вечера семья воссоединилась :bp: Аргита пыталась денежно отблагодарить, но люди оказались порядочными и на отрез отказались от денег (у них у самих собака). Собственно Нина (фокс) и подбежала познакомиться к их собане, а потом люди поняли, что она потерялась и нашли объявление о ней на Лиговском форуме.

Тему в проделанные или счастливые (на усмотрение модераторов).

П.С. сегодня утром позвонил какой-то мудак и сказал, что собака у него и он хочет вознаграждение 500 грн :aq: тел афериста 093-671-94-91 :aq:
V_Tina

Вернуться в Потерялась собака