Кэт писал(а):Вы самое главное не волнуйтесь.
1. Хозяйка понравилась? Да
2. Вы нормально общались? Да
3. Вам даже выслали фото с девчушкой? Да
Это очень важно. Не думаю. что человек через месяц оказался плохим м все такое. Смысл басни разводить? Скорее всего что-то случилось. Или на работе (нет времени отвечать на звонки), смс-это тоже не плохо (если бы человеку было по фигу, в вашем случае, думаю никто ничего бы не написал), но придя домой тут-же забываю, ребенок, собака, или кто-то заболел или еще что-то случилось+денег на счету нет,позвоню потом,ой забыла и т.д.Я пишу словами обычного человека, не волонтера, который никогда не поймет нашу мнительность и погрузится в свои мелкие или большие проблемы. Постарайтесь написать смс, к примеру, Вера/Саша/Катя простите за беспокойство, очень волнуюсь за вас. Как собачка поживает и т.д. Если не ответит, через день напишите еще или позвоните с другого номера, типа, ой, деньги на счету закончились, а очень волнуюсь...
Вы пробовали звонить с чужого номера? Если и так не берет трубочку, значит действительно проблемы личного/рабочего характера.
Я вобще не склонна паниковать по пустякам и излишней мнительностью не страдаю. Но есть много нюансов, которые заставляют меня волноваться...
Теперь по-порядку:
1. Фото с девочкой сделано лично мною, я на 7-м месяце беременности ехала туда, чтобы увидеть, куда отдаю собаку. Видно что-то недоглядела...
2. ПХ не работает, живет с мамой и братом за их счет, сидит с ребенком. Т.е. рабочих проблем быть не может.
3. Моб. оператор у нее Лайф - звонки на лайф БЕСПЛАТНЫЕ, она же активно мне названивала, когда хотела забрать собаку.
4. Я допускаю, что могут быть дела/проблемы, когда сложно перезвонить-ответить и т.д. Но собака отдана МЕСЯЦ назад, 6 апреля, после этого ПХ выходила на связь 2 раза: на след. день и через день после того, как взяла собаку. С тех пор
звонки с моего номера сбрасываются (я не назойлива, не навзаниваю каждый день, но о прививке хотела поинтересоваться, ведь это важно, не так ли?),
на чужие номера ответа просто нет,
СМС игнорируются.
Была недавно тема о жесточайшей травле собак в Котовске, по этому поводу я тоже ей безответно звонила и писала СМС.
Сегодня решила набрать ее снова (последняя попытка была 19 апреля) - результат тот же(((
Подытожу: ситуация длится
МЕСЯЦ, поехать посмотреть, как собака, или забрать ее в крайнем случае я уже просто физически не могу, рискуя родить по дороге (не говоря уже о затратах на дорогу).
Вот и прошу помощи по месту, пойти посмотреть, есть ли еще собака и как она... Если с собакой все нормально и у ПХ просто действительно нет возможности в течение месяца мне ответить - что ж, на этом прийдется мне успокоиться. Если же, не дай Бог, с собакой плохо или ее нет - тогда буду искать выход из ситуации. Неизвестность пугает, это вполне естественно. И где тут басни, не пойму...