fortunaolga » 24 фев 2012, 14:51
Я не понимаю . что вообще происходит Получается я первая ,попала в такую ситуацию или как?.И Оксана обиделась , я абсолютно не имела претензий ни к кому . Я ищу (и пока безрезультатно !)своих собак , которые почему то стали моими.
Оксана, Кора! я очень уважаю ВАС,как человека , который решился на работу в Бородянке и я абсолютно не хотела ,Вас ,обидеть , Простите , если обидела.Я писала на эмоциях т.к. бьюсь вторую неделю и не могу понять- куда их вывезли и что с ними сделали .Я сегодня в Бородянке была , да Видела похожих: полосатого и черную с подпалами, но рыжую собаку с лапой (еще долг не выплачен ни в рыжем коте ни у СМ .около 8тыс гривень) не увидела.Мои все были стерилизованы Кто и куда их отловил.Свидетели утверждают ,что бородянская машина была. Собаки были спокойные ,но диковатые ,никого не трогали . Да нужно поднимать народ для пиара маленьких и очень спокойных собак , которые сидят в Бородянке.А вообще в Бородянке многое изменилось даже по сравнению с прошлым годом. Спасибо ,Вам, !что помогаете им там выживать.