ksusha_2008 » 27 авг 2012, 11:01
Всем привет! Извините, что долго не выходила на связь.
Свою девочку метис-таксы искала 8 месяцев, клеила объявления только на Троещине: на столбах, вет.клиниках, возле магазинов и тд., в общем практически во всех вет.клиниках объявления поснимали через 1 месяц, а на Электротехнической, возле рынка Троещина не снимали до последнего и оно сыграло огромную роль - его заметила одна девушка волонтер. А в это время на другом конце города - м.Вырлиця, женщина на стройке кормила собак и тут подбросили туда к ним мою малышку и как сказала та женщина "Опять девочка" и хотела ее стерилизовать и созвонилась с первой девушкой, что бы она подъехала и помогла, и когда девушка приехала, то вспомнила про объявление, что ищут похожую собаку и позвонила мне и звонила до тех пор пока у меня не получилось приехать - СПАСИБО ей за упорство, ведь ее уже через 5 дней хотели забрать к себе люди работавшие на рынке, они и не дали стерилизовать, а когда я приехала я подошла к ним с объявлением своей собаки, спасибо и им что не укрыли, они сказали, что есть у них такая собака - кто-то подбросил уже как 10 дней и убирают коробки из под стола, а там моя девочка спит - худенькая, грязная. Очень было много разочарований, пока искали, но сколько было радости когда нашлись. Я ее взяла на руки и пока ехали домой, боялась отпускать - лишь бы доехать домой. Что вам сказать, эта радость ни с чем не сравнима, когда находится твое родненькое, маленькое, беззащитное!!!
Но в первую очередь я благодарна Богу - я молилась за нее,я просила Бога о помощи, что бы с ней ничего не случилось, чтобы ее не стерилизовали и тд., и Бог вездесущий он настолько сложил обстоятельства: с людьми, с тем что ее подкинули куда нужно и тд. Обращайтесь к Богу и он поможет, но доверяйте полностью. Не верьте экстрасенсам - я ходила (поиск животного - 500,00 грн), но мне сказали не искать, потому-что собаки нет в живых. Но внутри я чувствовала - собака живая и продолжала поиски дальше. Доверяйте только живому Богу!
Я желаю услышать и о Вас хорошие новости. Не теряйте надежду. Пусть и с вашей собакой невозможное станет возможным!!!!