Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

немецкая овчарка. Виноградарь

Объявления о потерянных собаках.

Модераторы: skavi, Sonia, vamp, illaria, Управляющий, ФинКом

немецкая овчарка. Виноградарь

Сообщение светик » 24 дек 2009, 10:17

Потерялась собака.
Немецкая овчарка 1,7. Сука. Откликается на кличку Фая. Была с коричневым, кожаным ошейником. Преобладает рыжий окрас с чёрными, пушистая. Для нас эта собака очень дорога. Большая просьба: видевшим, нашедшим или имеющим информацию сообщить.

---Тел. 8(097)549-33-90(85) Марина, Женя.
От кого: Тел. 8(097)549-33-90(85) Марина, Женя написать автору объявления
http://community.slando.com.ua/kiev/pom ... 70459.html
Изображение
светик
Старожил

Re: немецкая овчарка. Виноградарь

Сообщение eNka » 28 дек 2009, 23:04

Ребята,очень похожа!!!! Ошейника из-за снега я не увидела. Но внешне - она. Рыжего больше чем темного было - это точно. Неделю уж как не хожу в том районе. Но думаю,что она скитается там. Спросите на автомойке и заправке,что на повороте с Автозаводской на Ивашкевича в сторону Каравана. Я пыталась подозвать - она издали потянула носиком и перебежала дорогу в сторону Бережанской. Потом,час спустя,я видела ее на Автозаводской. Возможно она в гаражном кооперативе нашла приют. Спросите у сторожей. Просто прочесывайте район,подвалы. Расклейте фото на подьездах. Она найдется!!!! Давайте я вам помогу расклеивать фотки. Просто у меня две собаки,дворняжка и лабрадор,и я знаю ЧТО ТАКОЕ собака для вас! Если увижу собаню - попробую позвать. Завтра попробую детвору дворовую организовать на поиски по местным дворам.
eNka

Re: немецкая овчарка. Виноградарь

Сообщение vitushka28 » 29 дек 2009, 00:51

Наташ, эта объявка скопирована со Сландо. Если вы можете помочь, то наверное лучше позвонить по указанным телефонам.
vitushka28
Старожил

Вернуться в Потерялась собака