Модератор: alexuaadmin
alexuaadmin писал(а):Готовим 2-й выпуск Вестника viewtopic.php?f=105&t=9636&p=137056#p137056
Набираем редакционный коллектив.
alexuaadmin писал(а):Ок. Один материал - готов. Сейчас ждем, когда найдется человек, который напишет статью о теперешних покусах, которые раздуваются через СМИ.
Участники проекта
1. Литредактор - I.K.
Starla писал(а):Я могу писать
Lariel писал(а):Могу сверстать и скинуть готовый pdf для печати. Есть опыт по упихиванию невпихуемых материалов
alexuaadmin писал(а):Starla писал(а):Я могу писать
Так что, напишите статью?
о нагнетании Властями при помощи СМИ вопросов о покусах животными граждан. Нагнетание с целью дискриминации волонтерской деятельности и уничтожения БД животных. Т.е. то о чем сейчас идет обсуждение на форуме.
alexuaadmin писал(а):Lariel писал(а):Могу сверстать и скинуть готовый pdf для печати. Есть опыт по упихиванию невпихуемых материалов
А в чем Вы верстаете - Adobe InDesigne ?
Lariel писал(а):alexuaadmin писал(а):Lariel писал(а):Могу сверстать и скинуть готовый pdf для печати. Есть опыт по упихиванию невпихуемых материалов
А в чем Вы верстаете - Adobe InDesigne ?
Да. Могу и в Adobe PagMaker, если нужно.
balerina писал(а):Могу раздавать Вестник у станций метро. Но напечатать смогу не более 20 экз.
Иринка писал(а):Предлагаю публиковать в Вестнике статьи, написанные людьми о своих животных, в которыхдоказывается, что животные способны на любовь, ненависть, верность, благодарность, преданность и подобные высшие эмоции. Кроме того, можно печатать научно-популярные статьи, доказывающие тоже самое, но уже с позиции науки. Обеспечение этими материалами могу взять на себя.
Dodo писал(а):Если нужно, могу помочь подготовить материалы для верстки (подкрасить, почистить фотки, сделать иллюстрации, обложку и т.д.)
Dodo писал(а):Если нужно, могу помочь подготовить материалы для верстки (подкрасить, почистить фотки, сделать иллюстрации, обложку и т.д.)
alexuaadmin писал(а):А в векторе ленту можете нарисовать?
Знаете такую ленту, которой в фильмах полицейские огораживают место преступления.
?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1