Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Найден щенок

Объявления о найденных собаках.

Модераторы: skavi, Sonia, vamp, illaria, Управляющий, ФинКом

Найден щенок

Сообщение vitushka28 » 22 янв 2010, 10:58

Взято с дог юа.
22.01.2010

Нашли щенка - Киев
Пожалуйста, возьмите найденного прекрасного маленького щеночка; то ли потерялся, то ли хозяин оставил замерзать на морозе. Был с поводком, на нем две желеточки. Очень ухоженный, толстенький и очень умненький. Маленький, а понимает все команды, смотрит испуганными глазенками, ведь почти до смерти замерз на морозе. Очень хорошенький, поверьте. У меня в доме живут две кошки, поэтому.... Иначе я бы его никому не отдала, ходит по пятам и руки лижет от благодарности.

Контактное лицо: Нина Телефон: 0632788382
Изображение
vitushka28
Старожил

Re: Найден щенок

Сообщение yunat » 22 янв 2010, 11:03

на стафика похож
yunat
Старожил

Сообщение vitushka28 » 22 янв 2010, 11:35

Ага, на Маринкину Басю похож.
vitushka28
Старожил

Сообщение tanya7 » 05 фев 2010, 23:27

какое чудо ушастое :cp: явно потеряшка, ждет же щеночек, видно по взгляду: ну где же ты? :bc: :bc: :bc:

эх, сначала думала не писать, но не смогла не написать: две кошки не преграда для собаки :aj: у нас 2 собаки и 3 кота и я уверена, что не только у нас, может все таки подумаете? :aj:
tanya7
Старожил

Сообщение illaria » 06 фев 2010, 00:10

Надо сделать обьявки, развесить на столбах.
Может его ищут. Если был с поводком и ошейником, то или вырвался, или упустили. Если б выбросили, то поводок точно бы сняли.
Если не найдутся, тогда пристраивать.
Он симпатичный.
Пристроится.
Надо еще фото, тему в отдам и пирарить в интернете.
http://ua-vet.com/forum/viewtopic.php?f=53&t=1557
Кошки, кстати и у меня есть. Взяли сначала котеночка, а потом щеночка. Живут прекрасно.
Кошек, в агрессии не надо поощрять. Со временем привыкают.
illaria
Старожил

Сообщение рыба » 06 фев 2010, 00:48

даже боюсь писать. мой муж согласился взять его. такие глаза. я не могу оторваться от них. буду завтра звонить нине. но ихмо, это не метис амстафа. глаза крупноваты. хотя - это может быть эффектом фотографирования мобильным
рыба

Сообщение Korik » 06 фев 2010, 01:49

рыба писал(а):даже боюсь писать. мой муж согласился взять его. такие глаза. я не могу оторваться от них. буду завтра звонить нине. но ихмо, это не метис амстафа. глаза крупноваты. хотя - это может быть эффектом фотографирования мобильным

скажу не как специалист, но как человек с немалым опытом - по внешнему виду, комплекции и шерсти - стаффы там таки были. просто фото не всегда отображает действительность. щенок - замечательный! и, если на нём были "две желеточки" и поводок - явно домашний и любленный. надо бы объявок поклеить в том районе (кстати, в каком?), может, хозяева убиваются, ищут? :ah:
Korik

Сообщение рыба » 06 фев 2010, 03:59

я посмотрела на дог форуме - этого щенка нина выставила 2 недели назад. наверное искала ведь? я поспрашиваю.
а метис стафа у меня был. жил 16 лет. наверное вы правы - грудной клеткой - собак амстаффовский. но где-то читала в авторитетном источнике ( давно) что стаффы так сильны генетически, что всегда передают метисам общий костяк, а также глаза и уши :ab: . поэтому засомневалась. хотя какая разница....
не могу уснуть, теперь боюсь, что нина мне не отдаст уже собаку, наверное привыкла. или правда, старые хозяева найдутся. а я его уже "примеряла". и с фросей ( моей собакой) договорилась.
рыба

Сообщение рыба » 06 фев 2010, 09:15

щеночка уже забрали. неделю назад или больше :ac:
рыба

Вернуться в Найдена собака