Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Найден сербернар

Объявления о найденных собаках.

Модераторы: skavi, Sonia, vamp, illaria, Управляющий, ФинКом

Найден сербернар

Сообщение zyzyka » 19 июн 2009, 10:30

Здраствуйте.В городе Белая Церковь по улице бегает сербернар, или московская сторожевая.Я вышла с маршрутки и увидила ето чудо лежащее на остановке, и обходящих его людей-я не выдержала и подошла к нему хоть и чуть боялась, он такой хорошенький.Я гладила его и он пошол за мной, у ларька накормила пирожками, но что для такого собаки пирожки.И я так подумала что пройдусь поспрашиваю.Некоторые говорят что его видят здесь 2 дня, некоторые первый раз видят.Я ходила спрашивала в частных домах но все без результатов.Нужно что-то делать , он ведь такой лапка.Помогите , я вас очень прошу. Собака не старый.
Валентина 8097-759-24-44
zyzyka

Re: Найден сербернар

Сообщение Berta » 19 июн 2009, 11:11

Нужно расклеить объявления в округе. И побросать на интернет доски.
В этой теме ссылки на полезные ссылки и интернет ресурсы.
http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=25&t=127
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Вернуться в Найдена собака