Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Найден - Красивый пожилой мальчик Боня ищет хозяина!

Объявления о найденных собаках.

Модераторы: skavi, Sonia, vamp, illaria, Управляющий, ФинКом

Найден - Красивый пожилой мальчик Боня ищет хозяина!

Сообщение oxilesa » 24 июн 2011, 13:14

Красивый пожилой мальчик Боня ищет хозяина! !Сегодня днём подобрала на улице пожилого кобеля район Борщаговки, может кто ищет?. Породу затрудняюсь сказать. Очень истощён, зубов практически нет, один глаз не видит. На нём был ошейник старенький явно пес чейто домашний. Покормили, покупали. К сожалению не могу оставить у себя, так как у самой две собаки. Одна из которых агрессивна по отношению к другим собакам. Помогите пожалуйста пристроить такого доброжелательного и хорошего мальчика. 0961006743 Анна

Изображение
oxilesa

Re: Найден - Красивый пожилой мальчик Боня ищет хозяина!

Сообщение oxilesa » 24 июн 2011, 17:26

Ребята собака домашний, Обошла все дворы рядом у нас многие сказали что не видели эту собачку. 2 человека сказали что её кто-то выгуливал раньше, какой-то мужчина но не помнят. Но конкретно никто не знает. Видно что собака привыкла гулять, с рук всё вырывалась. Помогите пожалуйста сегодня пристроить собаку. Помогите с передержкой, готова все обговорить условия, у меня пес воет все время . Помогите кто может взять на передержку, пока найдем его хозяина, подвезем куда скажете, помогите. с у. Аня.
oxilesa

Сообщение oxilesa » 25 июн 2011, 12:18

Вообщим утром мы отвели собачку к ветиринару, он сказал что собака очень старая, с опухолью сделать ничего нельзя. Но при правильном уходе может прожить ещё долго. Я позвонила сначала этой Лиле и расказала всё как есть чтобы не обманывать. Она сказала привозите. Мы на такси съездили это в Гливахе, частный сектор - она вышла нас встретила с ребёнком, сразу взяла его на руки гладила. Всё распросила детально, чем кормили, когда выгуливали. Я сразу спросила Вы обещаете что не выкините и не бросте его, она сказала не переживайте собака будет в тепле и уюте, если что в любое время приезжайте можете посмотреть.
Сказала будет ещё перезванивать уточнять какие-то моменты, да и я буду периодически позванивать ей.
Так что можно в счастливые :az: :az: :az: :ay: :ax: :bp: :bp: :bp:
oxilesa

Сообщение vitushka28 » 25 июн 2011, 13:24

В счастливые я думаю очень рано!
Лиля точно не бросит и пес в надежных руках! НО, ей нужна помощь как в медикаментах так и в корме для старичка, у Лили миниприют в Глевахе, много проблемных и больных животных, которые нуждаются в уходе. Возможно ей нужна помощь в поиске человека который возмет старичка на доживание! Вы все таки позвоните и все точно узнайте.
vitushka28
Старожил

Сообщение oxilesa » 27 июн 2011, 22:27

Взяли в семью где двое деток. Мне Аня сказала что точно в счастливые. Они держат связь и будут перезваниваться.
oxilesa

Сообщение oxilesa » 27 июн 2011, 22:31

Вот что Аня написала
всё нашли пристроить собачку в Глывахе девушка живёт двое деток, написала везите будет как сыр в масле. Боже дай Бог. Я ей в телефонном режиме всё объяснила, она сказала если привезете то заберем с удовольствием. И
И дает подтверждение тему в счастливые. :cp:
oxilesa

Вернуться в Найдена собака