Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Никто аммстафа не терял?

Объявления о найденных собаках.

Модераторы: skavi, Sonia, vamp, illaria, Управляющий, ФинКом

Никто аммстафа не терял?

Сообщение evdokiya » 07 апр 2012, 01:02

Тема временная.
Пусть повисит немного, вдруг увидят люди. Хотя бы поймут направление поисков, если что.

Сегодня на Политехе по проспекту Победы мимо Военторга по тротуару в сторону площади Победы бежал стаф. ДОвольно быстро и сосредоточенно, не обращая внимание ни на кого. Нигде хозяева рядом не наблюдались ни сзади, ни впереди. Он так и побежал сам один. Я пошла за ним следом, что бы хотя бы посмотреть, куда он умчался, но мне это не очень удалось, только хвост мелькнул далеко. Не метался, не искал, не вынюхивал, просто бежал и все.
Собак очень крупный, красивый, холеный, окраса типа кофе с молоком, пятен каких то я не заметила, уши купированные, в ошейнике.

Не думаю, что такая собака на самовыгуле.
Думаю, таким темпом он мог километров 10 отмотать за час. Может его ищут где-то на Святошино, а он уже далеко.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Вернуться в Найдена собака