Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

На Львовской площади видели белую охотничью собаку

Объявления о найденных собаках.

Модераторы: skavi, Sonia, vamp, illaria, Управляющий, ФинКом

На Львовской площади видели белую охотничью собаку

Сообщение Наташа » 27 сен 2012, 21:59

Знакомая рассказала, что уже 2 месяца наблюдает белую охотничью собаку, породистую, среднего размера, предположительно молодую, краткошерстную, с темными некороткими ушами и подпалинами, в широком ошейнике, в районе Львовской площади, собака добрая, адекватная. Домой она забирать ее не будет, если кто-то узнал в собаке своего питомца - придется искать ее на месте, как мне сказали, она часто лежит возле бомжей, также на пятачке в середине площади и у забора возле Пейзажной аллеи. К сожалению, я тоже по объективным причинам поехать туда не могу, тем более забрать собу на передержку. Надеюсь, что найдется хозяин!..
"A dog is the only thing on earth that loves you more than you love yourself." (c) Josh Billings (1818–1885)
Наташа
Старожил

Вернуться в Найдена собака