Модераторы: skavi, Sonia, vamp, illaria, Управляющий, ФинКом
Киев, Дарницкий р-н 4.07.2013г.
Найдена собака, русская гончая пегая, кобель , около 4-5 лет. Ищем хозяев, собака сейчас на передержке! 06772095015 Александр
√ Ваши перепосты помогают вернуться домой
Ищем старых или новых хозяев. Лорд замечательно подойдет к качестве компаньона на охоту или в качестве охранника и друга в семью с детьми.
elenavic писал(а):Я не поняла - кто-то связался с Александром и он проигнорировал предложенную помощь и советы?
elenavic писал(а):Я не поняла - кто-то связался с Александром и он проигнорировал предложенную помощь и советы?
Или это я должна ответить на вопросы о собаке, которую даже не видела. Еще раз объясняю - мои соседи нашли породистую собаку. Дали объявления о находке (я их не контролирую и не курирую, своих животных хватает). Скромно спросили меня о возможности передержки, я отказала, но пообещала дать объявление на форуме о найденной породной собаке и поиске передержки для нее. Мне Александра жалко, так как недавно ему возвратили пятую собаку в квартиру, и шестой огромный кобель - это уже занадто. Я не смогла помочь Александру с передержкой. Никто не откликнулся.
Если у кого-то вопросы к Александру - задавайте по упомянутому в теме телефону. Нет - можно тему удалять в неактуальные, так как Александр не участник форума, и ответить в теме не может.
elenavic писал(а):Девочки, извините, у меня смерть за смертью, я очень редко заглядываю на форум. Телефон Александра - 067 2095015. Вика, я передала ему Ваши пожелания, предлагала Ваш телефон, указанный в контактах. Ответ Александра - клеймо искали врачи в клинике на передержке и не нашли. Пока у собаки есть практически бесплатная передержка до октября. Александр очень надеется, что эти люди привяжутся к Лорду и оставят его себе, так как собака невероятно умная и красивая. Лорд один в один похож на фото собаки, которое Александр выложил в интернете. Оригинальных фотографий у него сейчас нет, потеряна флэшка с фото. Поиски новых ПХ он временно прекращает в надежде на лучшее, но если вдруг найдутся настоящие хозяева (вменяемые и не охотники, которые смогут привести разумные причины, почему собака оказалась на улице) - собаку отдаст. Зная Александра, могу добавить, что, если уговорит жену, вполне может оставить себе и шестую собаку, потому что уже начал страдать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9