Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Харьков! Найден далматин

Объявления о найденных собаках.

Модераторы: skavi, Sonia, vamp, illaria, Управляющий, ФинКом

Харьков! Найден далматин

Сообщение ufrau » 18 фев 2010, 08:52

Вот фото
некоторые фотографии я поставила и оригиналы и немного притемнённые)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Инна из Харькова, у которой сейчас живёт мальчик на передержке, сказала, что версии клейма такие:
Я вижу G4 13 или 8.
Лена (Елена Борисовна из Харькова) видит С4 13 или 8.У нас вопрос по 2 знаку.
Проверяем версии.
Я лично вижу или С419, или С413, или G419, или G413,
а возможно это и не С вовсе, а 0 (ноль) ?

Если это не Днепр, возможно кто-нибудь подскажет : ГДЕ МОГЛИ ПОСТАВИТЬ ЭТО КЛЕЙМО ?
и КСУ ли это ?

Девочки будут благодарны за любую информацию (и конечно помощь - кто сможет)

Вот информация о парне:

Начало клейма - стерто. У людей, нашедших мальчишку, просидел 20 дней в сарае, до этого, еще у кого-то 10 дней, на шее был обрывок веревки, хозяина (как я понимаю), никто не искал.

Парню приблизительно 5 лет ( по фото я дала бы больше). Глухой.

Спасибо ВСЕМ, кто откликнется.
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат.
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Re: Харьков! Найден далматин

Сообщение ufrau » 20 фев 2010, 11:56

Номер клейма 0419 приблизительно,я не узнавала в клубе,но спасибо огромное за фото!!тушь черная,но с зеленым оттенком.Своих собак я клеймлю сама.
Это мой мальчик Спотти Кангарус Шоколад Кокос(мой третий помет).Ему Одиннадцать с половиной лет,большую часть жизни он прожил на дальнем севере в России.Родители его Интерчемпион Баи ,мама Буся!Папочка его тоже долгожитель!
Конечно он не был глух,но может простуда(он содержался в плачевных условиях) или возраст сказались!Даже не знаю,что могло случиться с его владельцами???.
Связь с ними давно утеряна.
Мне сообщили,что он подвижен, адекватен,сохранил(не смотря на отношение людей) сказочный характер.Общителен и контактен со всеми животными у других людей.Никаких проявлений агрессии к кошкам и собакам и тем более людям (его опекуны были просто поражены этим )
Возраст его определяли на вскидку, по зубам,чему то же удивлялись,так как они у него ВСЕ,белые и не сточены!
Это у нас семейное,его мама умерла в 12,5 лет,а резцы были с лепесточками,как будто только поменялись!
Очень благодарна людям ,заботящимся сейчас о нем,мне пообещали,что его не бросят,и найдут хороших владельцев!
Дай бог!!
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат.
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Вернуться в Найдена собака