Очень кратко попробую отписаться - это оказался не тот потерянный парень, того уже нашли. Я создала темы на породном форуме, собаку курировала Оксана, которая его нашла. Она же выслала фото и я разместила объявления по парню. Вот тема на форуме шарпеистов
http://sharpei-online.com/forum/index.p ... opic=14179И тему можно переносить в счастливые - Оксана, которая курирует Блэка (так парня назвали и он вроде откликается) сегодня написала - Добрый вечер! Я хочу сообщить Вам приятную новость: Блэк нашел новых хазяев. Это очень приятная семейная пара, которые приехали за ним аж из Чернигова. Я два дня накануне общалась с потенциальной хозяйкой и она произвела на меня очень хорошее впечатление. Я очень рада за Блэка и думаю, что лучших хазяев просто не бывает! Это не пустые слова, потому, что я была свидетелем как трепетно эта женщина готовилась к встрече с собакой (уточняла его вкусы и выбирала лакомство, покупала ошейник и во всем советовалась со мной). К тому же у них недавно погибла собака и они решили всю свою любовь направить на Блэка. Он очень добродушно их встретил и легко перенес дорогу в 2 часа. ОТДЕЛЬНО ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПРИНИМАЛИ УЧАСТИЕ В СУДЬБЕ БЛЭКА: ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!P.S. Ребята обещали выслать фотки счастливого пса, когда отмоют и откормят его."