Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Ньюфаундленд на берегу моря!!!

Объявления о найденных собаках.

Модераторы: skavi, Sonia, vamp, illaria, Управляющий, ФинКом

Ньюфаундленд на берегу моря!!!

Сообщение Барбариска » 29 сен 2010, 19:12

Ньюфаундленд , живет уже давно на берегу Симферопольского водохранилища, в районе лозовского моста, на подьезде к с.Лозовое. Он спит на берегу со стороны села, шерсть немного сбилась, огромная голова с умными глазами, просто красавец. Вычухать и на выставку. Не знаю его историю но если он будет жить на берегу этой зимой она может закончиться. Пока он там питается за счет рыбаков, бродит по берегу, игривый пес но подходит не ко всем, немного недоверчивый, обижали наверное. Помогите ему выжить.

Начала пробивать Ньюфаундлендистов Украины.Как удивительно, но люди отозвались. Девочки (одна с Крыма , другая с Западной)поехали на него смотреть,И вот что они рассказывают

Ездила, нашла, но поймать не смогла. Уже темнело, возможно пес испугался чужих, да ещё и в темноте. А вообще там все собаки до безобразия пуганные, я такого не видела еще, приседаешь вкусняшку дать, собака уносится прочь семимильными шагами.
Рассмотреть пёсу не получилось, гавкал и убегал, местные жители сразу же сказали где найти, рассказали, что пес уже около полугода тусуется в том районе (странно, что за полгода его никто не взял себе), сказали, что умный. Во многие дворы убегая от меня забегал как к себе домой. Поймать так и не удалось.

Поехала на след.день: Я, если честно, ожидала намного худшего. Пёс произвёл очень положительное впечатление. Нужны новые хозяева!
вот теперь всем миром будем думать куда его пристроить , если бы хоть кто то его забрал к себе ,думаю что он бы оттаял и был добрым компаньоном..,люди которые вчера хотели забрать собаку и меня просто подняли на ноги , сегодня отказались-очень жаль......

Вот что пишет другая девочка:
мы еще подняли кипишь на ньюфячем клубном форуме- ищем хотя бы хазяина бывшего- если словим песу глянем клеймо если есть а там будем знать что к чему( уже один раз так было)

Его споймать не прблема. Уже даже завтра или послезавтра везут на передержку на 2-3 дня. а вот потом его девать некуда. Там(В Крыму) его брать никто не хочет.

тел. куратора 0509088308 Марина
http://animalshelp.org.ua/forum/index.p ... 4#msg26274
Изображение
Изображение
Барбариска

Re: Ньюфаундленд на берегу моря!!!

Сообщение Барбариска » 29 сен 2010, 19:22

Вот мне куратор собачки написала:
Я тут в одной группе фотку выложила и написала, что ищем хозяев или новых или старых, женщина стихи начала писать. Читаю и слезы текут

"Я-отличный водолаз...
Я людей тонущих спас...
Выручал я вас не раз...
Помогите мне сейчас...
Кто возьмет меня не знаю...
Люди...очень я страдаю...
Я забыт людьми,заброшен...
Люди...очень я хороший...."

"Какие грустные глаза...
А в них,застывшая слеза...
Скулить уж нету сил давно..
.И ласки он не видел,но...
Ведь сразу видно-добрый пес...
Но много в жизни перенес...
Он все еще в надежде ждет...
Что его кто-то заберет..."
Барбариска

Сообщение Барбариска » 29 сен 2010, 19:51

он на рассвете один купаться ходит. Девченки говорят ему где-то годик.
Барбариска

Сообщение Strela » 01 окт 2010, 15:24

Strela
Старожил

Вернуться в Найдена собака