Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

на Троещине найден тигровый боксер

Объявления о найденных собаках.

Модераторы: skavi, Sonia, vamp, illaria, Управляющий, ФинКом

на Троещине найден тигровый боксер

Сообщение Tigrra » 25 окт 2010, 14:07

На Троещине найден тигровый боксер, кобель, 5 лет. Купирован. Был в ошейнике-цепочке. Очень просим откликнуться хозяев. тел. 096 284-46-74 или 067 401-60-76

Изображение
Tigrra

Re: на Троещине найден тигровый боксер

Сообщение Tigrra » 29 окт 2010, 10:54

Нашлись хозяева!!!

(Yaposhka » Сегодня, 09:15

Нашлись хозяева Дэна-Кима и он счастливый вчера уехал домой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сработало мое сообщение в ЦИЖ, мальчик оказался зарегистрированым вот там и дали мои координаты!

После нашего общения хозяева решились кастрировать мальчика, чтобы не было потом таких вот случаев (Ким драпанул на текущей сукой скорее всего) и видимо хозяин этой суки его и привязал

Вобщем все счастливы и довольны. Особенно мы Как я сейчас говорю когда животное пристраивается:"Минус одно". И подводя итог: " Всего-то остается 23 на балансе".

Хозяева Кима - оооочень прекрасные люди!!!!!!!!!!! От всей души желаем им и Киму, чтобы они никогда не теряли друг друга!!!!!!! )
Tigrra

Re: на Троещине найден тигровый боксер

Сообщение vitushka28 » 29 окт 2010, 12:22

УРАаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляею!!!
vitushka28
Старожил

Вернуться в Найдена собака