Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Английский кокер-спаниель найден. Мальчик.

Объявления о найденных собаках.

Модераторы: skavi, Sonia, vamp, illaria, Управляющий, ФинКом

Английский кокер-спаниель найден. Мальчик.

Сообщение AnGi » 03 ноя 2010, 03:38

нашли на Житомирской трассе в районе ресторана Козачек (примерно 20-ый км) 31октября.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Парень примерно 1-1,5 года

Ирина 2335565
мой тел. 098 542 82 80
Приватбанк 5168 7555 2536 7427 Масенко Анна Викторовна (новый номер карты)
AnGi
Старожил

Re: Английский кокер-спаниель найден. Мальчик.

Сообщение Ness » 05 ноя 2010, 20:30

Добрый вечер! Такой славный мальчишка! Хозяева еще не нашлись? Я сама 31.10.10 нашла американского кокера, развешивала объявления, сегодня нашли хозяев, НО.. только что мне позвонили люди, которые видели мое объявление и хотели взять себе собаку (хотя в объявлении было написано, что собака больная..это о чем-то говорит)..я им сказала, что собака благополучно нашла хозяев, а они расстроились.. понравилась им собака.. Я им предложила взять другую (я уже до этого видела Ваше объявление).. тем более, что мальчишка моложе, а в семье есть 11-летний ребенок, который жаждет заниматься собакой. Территориально собака сейчас где находится? Потенциальные хозяева на Оболони. Они меня попросили перезвонить, если есть спаниель или "кто-то на него похожий". Если хозяева не нашлись, то я могу дать контактный телефон, указанный в сообщении..вдруг собаку пристроим.
Ness

Вернуться в Найдена собака