Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помогите найти ей дом

Объявления о найденных собаках.

Модераторы: skavi, Sonia, vamp, illaria, Управляющий, ФинКом

Помогите найти ей дом

Сообщение valericlub » 13 дек 2010, 12:30

10 декабря была найдена собака девочка ул.Харьковское Шоссе 56.на вид 3года. похожа на балонку.. или терьера...черненькая белая грудка.. с двумя ошейниками один от блох.
.. помогите мне чем сможете.. поспрашуйте кому нужна собака терьерчик.. по размеру с таксы...на улице прибилась ко мне собачка с ошейником.. испуганая .. очень ласкавая..на поводке ходит спокойно рядом. дома не разу не написяла. очень чистая..была с двумя ошейниками.. была у ветеринара.. сказали что 100% домашняя.здоровая .все кушает.я б ее оставила но у меня собака девочка.. а моя девочек не переносит.. сидят в разных комнатах на поводках!!! Сердце кровью обливается как хочется ей найти хорошего хозяина!
http://emarket.ua/animals-plants/v-horo ... 71207.html здесь ее фото

0637174071
0672321959
valericlub

Re: Помогите найти ей дом

Сообщение КатяДен » 13 дек 2010, 14:39

У знакомых пропала болонка серого цвета. была в ошейнике коричневом с металическими заклепками. Если кто то видел похожую или нашел, просим позвонить по тел. 0967504355 и 0932124362 Может этот она. :bw:
Изображение
КатяДен

Вернуться в Найдена собака