Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

черный спаниель, Троещина

Объявления о найденных собаках.

Модераторы: skavi, Sonia, vamp, illaria, Управляющий, ФинКом

черный спаниель, Троещина

Сообщение светик » 14 апр 2011, 09:44

13.04.2011
НАЙДЕН ЧЕРНЫЙ СПАНИЕЛЬ - Киев. Цена:
Найден русский спаниель, окрас чёрный с белим пятнышком на лапе, без ошейника, Деснянский р-н (Троещина)
Контактное лицо: Вячеслав. Телефон: 067-767-80-72.
Изображение
светик
Старожил

Re: черный спаниель, Троещина

Сообщение glyuk » 01 май 2011, 15:32

На данный момент он находится на передержке у моей соседки! Собаня очень хороший ! Она долго тоже его держать не может у нее сука такой же спаниель. Срочно ищем новую семью!!!!!
glyuk

Сообщение Аляzka » 01 май 2011, 16:28

glyuk писал(а):На данный момент он находится на передержке у моей соседки! Собаня очень хороший ! Она долго тоже его держать не может у нее сука такой же спаниель. Срочно ищем новую семью!!!!!

Хоть Ленинградская площадь довольно далеко, но все же пусть попробуют назвать кличку Том. Есть тут один любитель поубегать, в позапрошлом году мы с Любовью Николаевной его уже возвращали хозяевам. А месяц назад я видела его хозяйку, сказала, что опять убежал. Попробуйте, а вдруг это он.
Аляzka

Сообщение glyuk » 03 май 2011, 11:16

звонила Олесе у которой сейчас пес никто не отвечает Тел.знаю только домашний! думаю она будет не против если яоставлю его нафоруме 547-52-99! Пусть женщина сама ей перезвонит! Собака очень ухожен! :dz:
glyuk

Вернуться в Найдена собака