Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Парк победы. Маленькая собака.

Объявления о найденных собаках.

Модераторы: skavi, Sonia, vamp, illaria, Управляющий, ФинКом

Парк победы. Маленькая собака.

Сообщение GorgeousGirl » 18 авг 2011, 19:50

Только что видела в парке победы испуганную потеряшку. :cm:
Собака белого цвета, на попе пару черных пятен, ушки и вроде часть лица черные.
Предположительно китайская - хохлатая... но в шерсти... и кажется буд-то ушки подстрижены..ухоженная, худао - утонченная
Насколько я видела - это кобелек, но с красным ошейником и поводком которые тянул за собой.
Бегал по парку, никто его не звал, когда решила подойти он не давал подойти даже на 7-10 метров - убегал, Очень бегал сфоткать не получилось.
Покажу карту ка он двигался и где его след для меня пропал...
Будет больно завтра увидеть обьявы о потерянной собаке... но никто по парку не звал его и не бегал... Очень жаль что сама никак не смогла помочь.
Может кто-то увидет и найдет свою собаку.
Изображение
Синий круг - собака несколько раз оббегала типа театр построенный в парке... когда я поняла, что рядом нет хозяев и собака нервничает я начала за ней следовать... в красном кругу я ее потеряла и искать дальше не решилась чтобы не сбить ее с места где видимо она потерялась...
Собака такая маленькая что в зарослях парка ее не видно... видно только движение кустов, а если не двигается то совсем не видно
видимо она пойдет только к хозяину :ac:
Оля
GorgeousGirl

Вернуться в Найдена собака