foxi писал(а):1. Позвоните в КСУ 417-29-62, по номеру клейма легко определят заводчика. Он вам дальше даст контакты, вопрос пары минут с этим разобраться, наверняка уж беременную породистую суку ищут. Неохота то терять пару тысяч грн на щенках.
2. Флуд : люди тусующие на сайте
http://www.lancer.com.ua. и позиционирующие себя не менее чем средний класс. ( по крайней мере хозяева не самых дешевых машин) с удовольствием становятся в очередь на БЕСПЛАТНЫХ (предположительно породистых) щенков). Простите, но ужасно бесит любовь к халяве во всех ее проявлениях . Удачи в поисках хозяев, ну или со щенками....
Конечно, каждый имеет право высказаться по сложившейся ситуации.
Я тоже не сторонник халявы и даже на не породистых щенков,но все же....давайте действительно не будем спешить - щенки еще не родились, дайте спокойно барышне разродится....Никто ранее,чем через 2,а то и 2,5 месяца щенков отдавать/продавать не будет - ибо эта малышня требующая внимания и заботы мамки.
Семья,которая приютила Одри активно ищет хозяев и просит помощи всех сочувствующих....а потому или помогайте или не вмешивайтесь...забот и проблем и так хватает.
Ребята ищут хозяев!!!Это самое главное. Пока причины того,что хозяин уже 4 дня никак нигде не появляется в интернете - меня,лично, смущает....закрадываются смутные сомнения,что девушку лабродорушку ищут...По крайней мере подождем и увидим - кто родится -метисы или таки лабрадоры. Вот тут то все может и стать на свои места!
Надеюсь,что хозяева ищут свою Одри, а не спихнули ее перед самими родами на посторонних людей. А потом красиво так появятся и начнут легенды рассказывать - в больнице лежал хозяин, уехал, был в отпуске... и всяческие сказки. Думаю ребята серьезно и с пристрастием будут допытываться (вдруг найдутся хозяева) что да как и почему! Случаи конечно бывают разные,но как говорится: Доверяй,но проверяй!
По клейму можно найти хозяев - не спорю. Но клеймо у беременной барышни на животике и собака может нервничать,что трогают живот...Думаю,что ребята найдут способ оббрить место и рассмотреть повнимательнее!