Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

НАЙДЕНА ТАКСА!!!

Объявления о найденных собаках.

Модераторы: skavi, Sonia, vamp, illaria, Управляющий, ФинКом

НАЙДЕНА ТАКСА!!!

Сообщение TIGROK » 15 дек 2011, 18:10

Мальчик, возраст около года. Черный с рыжим, нашелся на Борщаговке по ул. Зодчих. Очень умный, молодой, примерно возраст около года. СРОЧНО!!! Ищем старых хозяев или отдам ТОЛЬКО В ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ РУКИ, ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ.
Собака воспитанная, очень ласковая, спокойная, знает команды. Очень грустит. Себе не могу оставить, так как есть и собака и кошка. Пожалуйста, помогите срочно найти хозяев, так как собака привыкает и уже не хочет оставаться с посторонними. Будет очень верным и хорошим другом. 0500238967 0987641900 0634187275
TIGROK

Re: НАЙДЕНА ТАКСА!!!

Сообщение Berta » 18 дек 2011, 10:44

Ольга, я ОЧЕНЬ рада что Вы зарегистрировались :ab: .
Люди это тот вариант, когда абы кому и абы куда НЕ отдам. Съемная квартира, НО БОЛЬШАЯ любовь к животным :ax: .
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение TIGROK » 22 дек 2011, 21:36

4 дня назад таксеныш нашел новую семью!!!Оказывается он сам выбирал себе хозяев. Отдавала его хорошей знакомой, доброй женщине, он отказался. Хотел забрать мой близкий друг, в огромный дом и двор в 1 га, к таким же друзьям, 2 найденышам -собачкам и 5 котикам, он тоже отказался. Забрали его мои близкие друзья, с которыми он сразу же пошел сам и даже не плакал ни одного дня (я больше плакала и переживала(((-: ). Я СЧАСТЛИВА!!!! :bp: :bp: :bp:
А еще сегодня встретила хозяина котенка подобранного и отданного мной недели 3 назад. Он полчаса говорил спасибо за такую прелесть, и как они его любят и т.д. А сидел этот котик 2 дня под подъездом и никому не нужен был...
Теперь еще двоих котят подброшенных на рынок пристроить надо.
TIGROK

Сообщение Yulishka » 24 дек 2011, 20:18

Ольга, поздравляю вас!
Пусть таксик будет счастлив, как и другие ваши подопечные малыши!
Yulishka

Сообщение Kati » 24 янв 2012, 20:50

Посмотрите, пожалуйста, ваш пёсик не похож вот на этого: viewtopic.php?f=15&t=32836
Первый опыт выхаживания птенца синицы: viewtopic.php?f=191&t=58240
Kati

Вернуться в Найдена собака