Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Лабрадор, мальчик

Объявления о найденных собаках.

Модераторы: skavi, Sonia, vamp, illaria, Управляющий, ФинКом

Лабрадор, мальчик

Сообщение Redy » 18 дек 2011, 17:03

Ин-фа со звонка знакомой.
Лабрадор, молодой кобель. В ошейнике, с брелоком. На брелоке телефон 097-003-59-84, (по которому никто не отвечает), и кличка "Дик". Собака голодная, но есть отказывается. Заглядывает всем в глаза - и отходит.
Местонахождения - супермаркет "Сiльпо" на Филатова.
Может, это "перенайденыш"? Кто-то нашел, переименовал и... потерял снова...
Redy

Re: Лабрадор, мальчик

Сообщение vitushka28 » 19 дек 2011, 12:29

Какого окраса собака? Вот есть объявочка о потнряшке:

16.12.2011

Пропал лабрадор - Киев. Цена:
16 декабря пропал лабрадор палевый 2 года Киев Борщаговка район парка "Юность"

Контактное лицо: Алла. Телефон: 0506000308.
vitushka28
Старожил

Сообщение goldman » 19 дек 2011, 23:14

vitushka28 писал(а):Какого окраса собака? Вот есть объявочка о потнряшке:

16.12.2011

Пропал лабрадор - Киев. Цена:
16 декабря пропал лабрадор палевый 2 года Киев Борщаговка район парка "Юность"

Контактное лицо: Алла. Телефон: 0506000308.

Хозяйка нашлась в тот же день...
viewtopic.php?f=14&t=34109
goldman

Сообщение Redy » 21 дек 2011, 00:49

Темку, наверное, можно закрывать.
"Расследование показало", что это почти лабрик, метис, обьявки на которого я расклеивала и разносила по всем зоо- и ветам собственноручно :ca: , по просьбе трудящихся на ниве зоозащиты совсем недавно. Т.е., песу "обезвредили" в ветлечебнице и... отдали хозяевам. Просто "хозяева" считают, что жить ему на улице - это нормально. Ему там хорошо, его все любят, балуют.
Не люблю таких хепи-эндов, но, что поделаешь, реальность такова. :ak:
Redy

Сообщение keteray » 11 янв 2012, 23:52

Да, встретила я этого пса сегодня) Возле м. дружбы народов бегал, я взяла его за ошейник, и мы так стояли минут 30, все это время я звонила хозяину, который не брал трубку. Потом все-таки пришлось отпустить Дика, так как я бежала на собеседования и из-за него опоздала . Позже перезвонил дядечка-хозяин, сказал что пусть бегает он всегда возвращается. Странные хозяева, я сама видела как их собака бежала через дорогу не глядя на машины, ее могут легко сбить ...
keteray

Сообщение Redy » 12 янв 2012, 00:24

Да не странные это, а безголовые! Марсиане, может, какие... Плюнул бы кто-нибудь на ошейник (похоже, это максимум, на который "хозяева" потратились), да забрал пса себе. Эдак куплю я штук 10 ошейников, напишу свой телефон, и одену на всех знакомых уличных собак, которые к рукам идут - и все мои будут, и никаких обязательств! Может, просто хозяевам звонят редко, а поговорить иногда хочется, вот они и придумали себе развлекалово.
Redy

Сообщение Redy » 13 янв 2012, 00:56

ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕЩЕ ВСТРЕТИТСЯ С ДИКОМ - УТОЧНЯЮ
Мой вчерашний эмоциональный всплеск - не что иное, как результат отсутствия полной информации. А ситуация следующая:
Хозяина, в привычном смысле слова, у Дика нет. Но есть дом и хороший опекун. Есть крыша над головой и собственный топчанчик. Есть еда и несколько четвероногих друзей, проживающих там же.
К сожалению, у Дика та самая клаустрофобия, которая гонит его искать приключения на свою розовую попку. Он приходит и... уходит. При всей нежности своего характера, оказавшись в квартире, он попросту попытался вышибить входную дверь. На моем веку это третий такой "Граф Монтекристо". (Первые два, оставшись в одиночестве в запертой квартире, просто разнесли ее в тряпки и щепки).
Поэтому исправить ситуацию можно только одним способом: если у кого-нибудь из нас обнаружаться ПХ, ПРОЖИВАЮЩИЕ В ЧАСТНОМ ДОМЕ, которые пожелают стать семьей этого любителя свободы. В просторном дворе Дик, скорей всего, будет чувствовать себя комфортно.
К опекуну претензий нет. Он делает все, что может.
Redy

Сообщение Redy » 13 янв 2012, 00:57

ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕЩЕ ВСТРЕТИТСЯ С ДИКОМ - УТОЧНЯЮ
Мой вчерашний эмоциональный всплеск - не что иное, как результат отсутствия полной информации. А ситуация следующая:
Хозяина, в привычном смысле слова, у Дика нет. Но есть дом и хороший опекун. Есть крыша над головой и собственный топчанчик. Есть еда и несколько четвероногих друзей, проживающих там же.
К сожалению, у Дика та самая клаустрофобия, которая гонит его искать приключения на свою розовую попку. Он приходит и... уходит. При всей нежности своего характера, оказавшись в квартире, он попросту попытался вышибить входную дверь. На моем веку это третий такой "Граф Монтекристо". (Первые два, оставшись в одиночестве в запертой квартире, просто разнесли ее в тряпки и щепки).
Поэтому исправить ситуацию можно только одним способом: если у кого-нибудь из нас обнаружатся ПХ, ПРОЖИВАЮЩИЕ В ЧАСТНОМ ДОМЕ, которые пожелают стать семьей этого любителя свободы. В просторном дворе Дик, скорей всего, будет чувствовать себя комфортно.
К опекуну претензий нет. Он делает все, что может.
Redy

Сообщение skavi » 24 янв 2012, 20:53

ой.. ну так давайте пристроим малого в частный дом!
возьму на пиар! сильно метис?
в каком р-не? попросить фотопомошника и создать темку в соответствующем разделе..
ну не дело, что он через дорогу шастает
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Вернуться в Найдена собака