Alynka » 24 мар 2012, 18:02
Светлана, здравствуйте! Проблема с собокой еще и в том, что он очень сексуально активен, я бы сказала, что гипер. он или спит, или что нибудь\кого нибудь насилует. Девочка, у которой я думала он будет, утром позвонила и попросила забрать. Отвезу его пока в ветклинику, возьмем биохимию и стерелизуем (по показаниям, конечно). Объявления я сегодня немного поклеила, буду еще расклеивать сегодня-завтра. Как то я не надеюсь найти хозяина. Песик живчик, зубы в ужасном состоянии, т.е. внутри зубного камня предположительно есть зубы. Мальчик один не сможет быть дома, это однозначно. Т.е. пристойство только ручки, квартира. К меня тоже пудель, кобелек, тоже найденыш. Вот мой телефон 067 215 9494 и 050 469 7443. Может вы сможете мне что-то посоветовать? я с подобной гипер сексуальностью никогда не сталкивалась. Я консультировалась по поводу санации зубов, но так и не поняла до конца: зубной камень держит зуб и удали в его пес может остаться без зубов. С другой стороны-он же слюну сглатывает, гадость всякую с ней. Оля