Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

серо-черный пудель. с ошейником и поводком. Оболо

Объявления о найденных собаках.

Модераторы: skavi, Sonia, vamp, illaria, Управляющий, ФинКом

серо-черный пудель. с ошейником и поводком. Оболо

Сообщение светик » 23 мар 2012, 09:07

22.03.2012
НАЙДЕНА СОБАКА ПОРОДЫ "ПУДЕЛЬ" КИЕВ, ОБОЛОНЬ - Киев. Цена:
Найдена собака породы "Пудель" или помесь, серо-черная, маленькая, на ней был ошейник с поводком в районе метро "Оболонь". Перепуганная, ничего не ест.
Контактное лицо: Светлана. Телефон: 0987488343.
Последний раз редактировалось светик 25 мар 2012, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
светик
Старожил

Re: серо-черный пудель, или метис. с ошейником и поводком. О

Сообщение Alynka » 23 мар 2012, 15:52

Я забрала малыша у Светланы, он сейчас в ветклинике до вечера. Света нашла малыша вчера вечером на Малиновского, 2, он был в коричневом ошейнике и с коричневым поводком. За ночь ошейник и поводок с него сняли. Мальчик старенький, старше 10 лет. Зубы в ужасном состоянии, одни при мне удалили-он просто висел как листик, на веревочке. Старая травма нижней челюсти, нет куска вместе с нижними зубами. Мальчик активный, живой, интересуется дамами. Развешу сегодня объявление на Оболони, поспрашиваю у собачников. Пока остается открытым вопрос, где малыш будет ночевать в ближайшие дни.
Изображение
Изображение
Alynka

Сообщение Alynka » 23 мар 2012, 20:21

Договорилась о том, что мальчишку приютят на 3 дня. Надеюсь, что объявятся хозяева
Alynka

Сообщение светик » 23 мар 2012, 21:47

спасибо Вам! я буду мониторить потеряшек..
светик
Старожил

Сообщение Svetlana-2011 » 24 мар 2012, 15:29

Это черненький той пудель.Камни на зубах у тоев не всегда показатель возраста,а часто неправильного питания.У моей подобрашки с метро Минская тоже были булыжники. Но все пришли к выводу,что ее 5лет,для пуделя это не возраст.Если будут вопросы по пуделю всегда могу подсказать Пуделя у меня 15 лет ,в данный момент три пуделя и 2 дворика.
Svetlana-2011

Сообщение Alynka » 24 мар 2012, 18:02

Светлана, здравствуйте! Проблема с собокой еще и в том, что он очень сексуально активен, я бы сказала, что гипер. он или спит, или что нибудь\кого нибудь насилует. Девочка, у которой я думала он будет, утром позвонила и попросила забрать. Отвезу его пока в ветклинику, возьмем биохимию и стерелизуем (по показаниям, конечно). Объявления я сегодня немного поклеила, буду еще расклеивать сегодня-завтра. Как то я не надеюсь найти хозяина. Песик живчик, зубы в ужасном состоянии, т.е. внутри зубного камня предположительно есть зубы. Мальчик один не сможет быть дома, это однозначно. Т.е. пристойство только ручки, квартира. К меня тоже пудель, кобелек, тоже найденыш. Вот мой телефон 067 215 9494 и 050 469 7443. Может вы сможете мне что-то посоветовать? я с подобной гипер сексуальностью никогда не сталкивалась. Я консультировалась по поводу санации зубов, но так и не поняла до конца: зубной камень держит зуб и удали в его пес может остаться без зубов. С другой стороны-он же слюну сглатывает, гадость всякую с ней. Оля
Alynka

Сообщение Svetlana-2011 » 24 мар 2012, 22:53

Анютка добрый вечер.Эта проблема мне очень знакома.Так как у меня кобель и две суки.Своему кобельку даю капли кот Баюн, а еще хочу купить спецыальные трусы для мальчиков. Стерилизовать неспешите надо подождать два месяца может найдутся хозяйва ,да и прежде сделать биохимию и проглистогонить и прививки.Врача могу посоветовать своего,который ведет всех моих пудельков. Мой телефон 0672577486
Svetlana-2011

Re: серо-черный пудель. с ошейником и поводком. Оболо

Сообщение Alynka » 25 мар 2012, 22:09

Малыш пока в клинике, завтра сделаю эхограмму. Будем приводить в порядок зубы, стерилизация- под вопросом. По биохимии: повышены сердечные показатели. Я сегодня была у Федора, носила его на ручках- он ныл все время, разговаривал. Контактный мальчик, ручной
Alynka

Сообщение lifepets-nata » 08 апр 2012, 20:29

Пропал пудель на лесном т.093 524 33 24
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Alynka » 08 апр 2012, 20:34

спасибо. мы нашли хозяина этого пуделька, Федю хозяйка выбросила
Alynka

Вернуться в Найдена собака