Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

В Контакте - размещение найденышей

Объявления о найденных собаках.

Модераторы: skavi, Sonia, vamp, illaria, Управляющий, ФинКом

В Контакте - размещение найденышей

Сообщение OleLukoe » 08 июн 2012, 01:22

Кому нужно разместить найденышей в соц.сети Вконтакте, в группы потерянных/найденных животных, оставляйте в этой теме информацию:

- город, район города (село, область, и т.п.)
- дата происшествия
- фотография животного (именно его, а не похожего с Интернета)
- порода животного (описание, если беспородный)
- окрас
- подробности происшествия
- контакты (номер телефона, можно ссылку на старничку в соц.сети, электронный адрес)
- ссылка на тему на форуме (если есть, на любом)

Информация будет размещена вот в этой группе
http://vk.com/club38445634
и продублирована вот в этой
http://vk.com/club8592116
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Re: В Контакте - размещение найденышей

Сообщение МилаМила » 01 июл 2012, 13:20

Прошу перепостить ВКонтакте:

Найдена собака породы сеттер чёрно-коричневого окраса в центре Житомира.
Молодая сука, без ошейника, ухожена.
Хозяева, отзовитесь!

тел. (096) 227-22-17
Последний раз редактировалось МилаМила 01 июл 2012, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
МилаМила

Сообщение OleLukoe » 01 июл 2012, 17:32

Когда собака была найдена?
И необходимо добавить фото.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
OleLukoe
Старожил

Сообщение МилаМила » 01 июл 2012, 17:48

Собака найдена 27.06.2012
Фото сделать нет возможности, но подходит любое, взятое из инета, соответствующее этой породе.
Окрас чёрно-коричневый.
МилаМила

Сообщение Airedale » 04 июл 2012, 23:51

А можно разместить информацию про кота Тунца ? :) Вы меня заочно уже знаете :))) Или там только найденые животные?...
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось, но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается."Питер Скотт
Airedale

Сообщение OleLukoe » 04 июл 2012, 23:56

Там только найденные и потерянные животные, о чём я Вам писала в ЛС, и о чём для всех написано в правилах группы
http://vk.com/topic-38445634_26313316
∙•◦°● Для улучшения работы группы в направлении поиска потерявшихся животных или хозяев, МЫ ВЫНУЖДЕНЫ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИИ НА СТЕНЕ ИНФОРМАЦИИ ДРУГОГО ХАРАКТЕРА.
Исключение делается только для объявлений о глобальных зоозащитных мероприятиях, и для предупреждений относительно безопасности здоровья животных.
Но есть возможность размещать другую информацию (о пристройстве животных, просьбы о помощи) в разделе Обсуждения и в альбомах, разместив фотографию и сопроводив её контактами и грамотным комментарием. Желательно сопроводить ссылкой на тему животного на форуме (если есть тема) для возможности уточнения актуальности.

Тунца могу разместить просто на стене своей страницы, если дадите ссылку на пост о нём.
OleLukoe
Старожил

Сообщение Airedale » 05 июл 2012, 00:42

Я понял :) Вы только не злитесь))) Ну бывают такие как я туговатые :)))) :ax:
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось, но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается."Питер Скотт
Airedale

Сообщение OleLukoe » 05 июл 2012, 00:54

С чего Вы взяли, что я злюсь? Оно мне надо? Я в сутки в среднем 5-10 человек удивляю новостью о том, что группы имеют свои правила, и их читать не зазорно, так что если бы я при этом еще злилась, я бы уже в дурку попала бы.
Но вообще, конечно, позиция "Я знаю, что это запрещено, Вы мне уже говорили, я уверена, что Вы меня помните, потому что говорили мне это уже неоднократно, ну так может все таки можно?" - очень занятная.
OleLukoe
Старожил

Сообщение Стриж » 06 авг 2012, 10:42

Сижу на работе, где запрещен доступ к вконтакте, прошу разместить данное обьявление viewtopic.php?f=8&t=40973
Я настолько убежден в тесной связи между нравственностью человека и гуманным отношением к животным,что всегда буду преклоняться перед законодательством,которое первым создаст систему законов,защищающих животных от дурного,жестокого обращения@Бенджамин Раш
Стриж

Сообщение OleLukoe » 06 авг 2012, 10:56

Разместила, всегда обращайтесь, для того и тему создали.
OleLukoe
Старожил

Сообщение Стриж » 06 авг 2012, 10:57

спасибо огромное :ab:
Я настолько убежден в тесной связи между нравственностью человека и гуманным отношением к животным,что всегда буду преклоняться перед законодательством,которое первым создаст систему законов,защищающих животных от дурного,жестокого обращения@Бенджамин Раш
Стриж

Вернуться в Найдена собака