Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

помогите определить породу, плиз

Объявления о найденных собаках.

Модераторы: skavi, Sonia, vamp, illaria, Управляющий, ФинКом

помогите определить породу, плиз

Сообщение natkanatka » 24 сен 2012, 09:07

Добрый день, уважаемые форумчане. Возможно, пишу не в тот раздел, но я здесь новенькая.
Так дело вот в чем. Позавчера нашли собачку возле подъезда, лежала в коробке, на тряпочке, с игрушками. Естественно, кто-то ее там оставил. В общем, я ее взяла. Девочка, чистая, веселая, общительная и игривая. Видно, что домашняя: освоилась сразу, любит спать в постели и закутанная в одеяльце. Чудо, одним словом. Влюбилась в нее с первого взгляда.
Проблема вот в чем: интересует порода, хотя бы примерно, так как девочка, скорее всего, метисик. Как ухаживать, чем и сколько кормить и т. д.? Есть опыт с большими собаками (немца взяла щенком, полтора года назад умер от саркомы, 14 лет ему было), а вот что делать с этой соплюшкой? Подскажите, пожалуйста. Фото загрузить не получается, по этой ссылке можно увидеть.

П. С. Длина - около 30 см, высота - 8-9 (точно измерить не могу, бегает все время). Ест и щенячий корм, и помидоры, и яблоки.
Заранее спасибо.
natkanatka

Re: помогите определить породу, плиз

Сообщение natkanatka » 24 сен 2012, 09:45

Понятно. семь просмотров, ноль ответов. пошла я на другой форум, где люди доброжелательнее.
natkanatka

Сообщение Smesh » 24 сен 2012, 12:58

Желательно бы фото :ah:
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение vitushka28 » 24 сен 2012, 21:00

Загрузите фото через http://www.radikal.ru/
vitushka28
Старожил

Сообщение OleLukoe » 25 сен 2012, 00:52

Вы когда на другой форум пойдете, просмотрите все же разделы, чтобы ответов дождаться, разместив вопрос там, где его увидят.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Вернуться в Найдена собака