20.11.2012 на Русановке найдена маленькая и в течке серая собачка. С виду невзрачная, но очень симпатичная, в узеньком ошейнике, чистая, без запаха, не худая. Молоденькая - наверное, первая течка, т.е. месяцев 8 - 10. Думаю, потерялась или сбежала. Приблизительный рост - 40 см в холке, вес - около 10 кг. ИЩЕМ СТАРОГО ХОЗЯИНА! Звонить Анне 067-599-55-79, 099-547-16-39
We can't call people without wings angels, so we call them friends. "Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств. База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
Оля, спасибо! И за краткий емкий текст! Слова "прежний хозяин" звучат намного лучше, чем "старый хозяин" - может, он еще молодой, и совсем не старый!
We can't call people without wings angels, so we call them friends. "Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.