4 января 2013г. на Русановке во дворе дома по ул. Энтузиастов, 7 найдена молоденькая светлая собачка с оранжевой полосой от ошейника. Небольшая, до колена. Чистая, красивая, ласковая. Абсолютно домашняя, знает лифт, подъезд, квартиру, играет с мячиком, ест корм. ХОЗЯИН, ГДЕ ТЫ? Лена 066 545 86 77, Аня 067 599 55 79, 099 547 16 39.
We can't call people without wings angels, so we call them friends. "Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
Бог его знает - очень похожа! Спасибо, Марина! Правда, там пишут, что вчера нашлась, но все равно прозвоню завтра - а вдруг опять здрыснула!
We can't call people without wings angels, so we call them friends. "Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
Нет, нет, это не та собака. Та - взрослая, и ее уже нашли. А этой - месяцев 7, еще и течки не было.