Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Овчарка, чёрный кобель, 2 года, Воскресенка

Объявления о найденных собаках.

Модераторы: skavi, Sonia, vamp, illaria, Управляющий, ФинКом

Овчарка, чёрный кобель, 2 года, Воскресенка

Сообщение НатаВ » 16 авг 2013, 19:08

Вчера ночью во двор прибился общительный молодой кобель овчарки. Агрессии к людям и другим собакам не проявляет. Котов не трогает. На нём вместо ошейника кожаный ремень + карабин. Собака не худая, чистая. Командам не обучена, знает всего несколько. Но видно, что её пытались учить.
К сожалению, забрать на передержку я не могу - у меня перенаселение :ah:
А на собаку, тем временем, начинают кидаться соседи.
Сегодня моя знакомая обошла половину нашего массива - собаку видели, но одну. Хозяин - даже предположительный не нашёлся. Объявления немного поклеили, в интернет дали.
Собаку надо очень срочно забирать с улицы - она рвётся в дом, под парадным ночью гавкает. Настя (это моя знакомая) забрала его ночью к себе. Но у неё тоже не получиться оставить - и собаки и коты, и котята на искусственном вскармливании.
Фотографировали ночью на телефон, по фото не видно - кобель красавец. Мы с ним по улице шли - народ оборачивается :ab: . Он даже пытался сегодня Настю охранять, когда к нам мужчина на улице подошёл))).
Настя 0639959868.
Изображение Изображение
093-446-75-31
НатаВ

Re: Овчарка, чёрный кобель, 2 года, Воскресенка

Сообщение oxilesa » 16 авг 2013, 20:42

oxilesa

Re: Овчарка, чёрный кобель, 2 года, Воскресенка

Сообщение oxilesa » 13 сен 2013, 12:06

Нашлись хозяева?
oxilesa

Вернуться в Найдена собака