Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Дачный посёлок за Дымером. Найден ягдтерьер

Объявления о найденных собаках.

Модераторы: skavi, Sonia, vamp, illaria, Управляющий, ФинКом

Дачный посёлок за Дымером. Найден ягдтерьер

Сообщение Veta » 05 окт 2009, 14:15

Информация от lilisha. 60 км от Киева за Дымеров, недалеко от Иванково к дачному посёлку прибился ягдтерьер. Случилось это где то в конце мая, начале июня. Там живёт её свекровь. Собачке вроде около 3 лет, кобель, хвось купирован, чёрная с рыжими подпалами . Еду берёт, в руки не идёт. Фотографии пока нет, обещали поздже сделать. Один раз уже приезджали люди, у которых пропал ягдтерьер, но это не их пёс. Через две недели свекровь уедет с дачи в Киев, как впрочем и все дачники почти разъехались. Собаку некому даже будет покормить.
lilisha сейчас без интернета, попросила создать тему. Через две недели планирует быть у свекрови, сфотографирует собаку. Я конечно просила привезти собаку в Киев на передержку, ведь пропадёт там совсем. Но не знаю, смогут ли они его поймать, ведь в руки не даётся.
телефон Лили 8-063-614-03-94
Последний раз редактировалось Veta 05 окт 2009, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Veta
Старожил

Re: Дачный посёлок за Дымером. Найден ягдтерьер

Сообщение Sim » 05 окт 2009, 14:48

Свт, может сюда забросить http://ohota-ribalka.com.ua/
Правда, соседняя тема как-то не очень на это вдохновляет...
Sim
Старожил

Сообщение Veta » 05 окт 2009, 16:20

Даже не знаю, давай подждём, сейчас Светик созвонилась с хозяевами пропавшей собаки из темы: viewtopic.php?f=15&t=1638
Может это их парень, а если и не их, то может захотят взять себе этого.
Veta
Старожил

Сообщение stasya » 05 окт 2009, 16:44

Девочки и мальчики, ягды - НЕ ДОМАШНИЕ!!!! собаки!!!! Им охотится нужно, разместите объявки на охотничьих сайтах и не возите собак больше в электричке... :ac:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение светик » 05 окт 2009, 17:14

созвонилась с девушкой, я так поняла что она с клуба- ягдов. быстрее всего соба не ее, но они будут пытаться ее ловить, и искать хозяев через клуб.
светик
Старожил

Сообщение сана » 06 окт 2009, 22:13

Ягды очень неплохо живут в квартире. У моего мужа жил ягтерьер в квартире. С ним просто надо много гулять и нагружать во время прогулки. Ни кто не спорит - собака сложная, но все зависит от воспитания. Этой собаке нужен сильный хозяин. Будем надеяться, что его хозяева найдутся. :ad:
сана

Сообщение Veta » 07 окт 2009, 10:39

Звонила Лиля, сказала, что приезджали хозяева пропавшей собаки из темы: viewtopic.php?f=15&t=1638. Оказалось, что не их пёс. Но эти люди сказали, что он чистокровный ягд, ему лет 5-6, только ростом не очень вышел, вроде как кобели должны быть чуть крупнее. Пёсик так и остался пока бездомным, с собой не забрали. В руки он не идёт, но близко подходит. Пытались сфотографировать, он всё время в движении, поэтому фотки неудачные, но что то выбрать можно будет. На следующей неделе Лиля приедет в Киев и выложит фотки. Просит кинуть сообщение о найденной собаке на другие форумы и на охотничьи тоже. Если никто не заинтересуется, собака пропадёт, он весь в клещах, снять их и обработать его невозможно, не даётся.
Veta
Старожил

Сообщение Sim » 07 окт 2009, 11:49

Sim
Старожил

Сообщение Veta » 07 окт 2009, 12:09

Спасибо, Лена! А я кинула на http://animalprotect.org/forum/index.ph ... 266.0.html, там недавно похожая тема была и тоже с охотничьей собакой.
Veta
Старожил

Сообщение Тani » 08 окт 2009, 10:39

Лилия, если не найдется хозяин, то с радостью, как один из вариантов, хочу ее "усыновить".У меня был фокс,поэтому эта порода очень родственная. Или могу его приютить на время, пока будем искать хозяина вместе.Пыталась Вам дозвониться, но безрезультатно.Если надумаете, звоните мне- 8067 691 95 16 Татьяна.
Тani

Сообщение Veta » 08 окт 2009, 12:29

Тani , Лиля сейчас без интернета и не знаю, когда сможет зайти. Поэтому ей надо дозваниваться. Было бы замечательно, если бы Вы запрали собаню, надо только придумать, как её поймать!
Veta
Старожил

Сообщение Tani » 10 окт 2009, 11:27

Сосвонилась с Лилией, сейчас думаем, как забрать собаку в Киев.Хочу его забрать очень.Нужно ждать неделю,но , моя б воля, поехала б и раньше.
Татьяна
Tani

Сообщение Berta » 12 окт 2009, 08:12

Veta
Cвет, почитай... viewtopic.php?f=36&t=6587&p=87408#p87408
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 12 окт 2009, 08:17

И еще вот это... viewtopic.php?f=81&t=6400
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Ксана » 18 окт 2009, 17:04

Насколько я знаю, Татьяна отказалась от собаки, потому что та не чистокровная.
Пусть теперь сколько угодно кричит что она не не размножитель - мое мнение уже сформировалось.
Предлагаю этого человека в "черный список"...
Собаку Татьяна не забрала, т.к. пёс оказался не чистокровным ягдом, а метисом. Undecided Собакевича согласилась взять себе соседка по даче, у неё недавно охотники убили пса, который гулял в лесу, поэтому собака ей нужна. Она живет там постоянно, уезджать не собирается. Вот всё, что я узнала. Тему по просьбе Лили наверное удаляйте.

Это отсюда: http://animalprotect.org/forum/index.ph ... 66.15.html
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение lilisha » 19 окт 2009, 21:04

Тема уже не актуальна собу забрала соседка по даче.Спасибо всем кто принимал участие в поиске дома для мальчика!
lilisha

Сообщение Tani » 10 май 2011, 08:33

Ксана писал(а):Насколько я знаю, Татьяна отказалась от собаки, потому что та не чистокровная.
Пусть теперь сколько угодно кричит что она не не размножитель - мое мнение уже сформировалось.
Предлагаю этого человека в "черный список"...
Собаку Татьяна не забрала, т.к. пёс оказался не чистокровным ягдом, а метисом. Undecided Собакевича согласилась взять себе соседка по даче, у неё недавно охотники убили пса, который гулял в лесу, поэтому собака ей нужна. Она живет там постоянно, уезджать не собирается. Вот всё, что я узнала. Тему по просьбе Лили наверное удаляйте.

Это отсюда: http://animalprotect.org/forum/index.ph ... 66.15.html

Только что зашла на эту тему и была в шоке.
От того, насколько люди могут быть цыничны и бессовестны.Я никогда не занималась разведением и не собиралась, просто хотела собу для души -фокса или ягда.Может, даже стирилизованного.
Удивляет поведение людей. которые : во-первых: обманули меня по поводу породы ( ягда там и близко нет), во-вторых: подозреваю, воспользовались возможностью поехать к себе на дачу бесплатно за 100км на моей машине . отказались от помощи- денег и будки на устройство судьбы собаки.И имеют наглость осуждать меня за то, что не забрала ихнего старого, седого, лающего,не подпускающего к себе , дворнягу... :ai:
Tani

Вернуться в Найдена собака