Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Ротвейлер, Палладина-Булаховского

Объявления о найденных собаках.

Модераторы: skavi, Sonia, vamp, illaria, Управляющий, ФинКом

Ротвейлер, Палладина-Булаховского

Сообщение Sim » 16 янв 2010, 17:37

В пятницу бегал ротвейлер на пересечении пр-та акад. Палладина и ул. Булаховского .

Если ехать со стороны пр. Победы по акад. Палладина по левой стороне, где начинается ул. Булаховского, есть стоянка и шиномонтаж. Там бегал ротвейлер в брезентовом ошейнике, цвет ошейника не спросила, и пока не могу уточнить. Худой. Даже не сказали, мальчик или девочка.

Сюда я звонила viewtopic.php?f=15&t=9536 , у них пес с не купированным хвостом. В черном брезентовом ошейнике.
А мне затруднились сказать, какой бегал на стоянке, но более склоняются к тому, что с купированным хвостом.

Больше ничего не знаю.
Sim
Старожил

Re: Ротвейлер, Палладина-Булаховского

Сообщение Sim » 31 янв 2010, 12:05

Сказали, что собака одного из охранииков. Только не очень вразумительно, то ли изначально его, то ли он себе оставил. Не колется. Пес худой.
Не знаю, оставлять ли тему здесь или в неактуальные. Тем более, что фото нет. Сказали, что с виду типичный ротвейлер, фото мало что прибавит...
Sim
Старожил

Re: Ротвейлер, Палладина-Булаховского

Сообщение sky » 05 мар 2010, 23:39

Там частного сектора на Новобеличах сколько!И в каждом дворе собаки,чаще всего свободно бегающие...Проезжаю каждый день той дорогой-ротвеля не видела...
Изображение
шар-пей Скай 21.02.08 г.р.
шар-пей Дарла со мной с 07.11.09 г.
sky

Вернуться в Найдена собака