Модератор: alexuaadmin
і я-((I.K. писал(а):Сижу мучаюсь. Очень хочу поучаствовать, но сейчас по деньгам совсем в минусе. Кто б за меня заложил? А я в следующем месяце выкручусь и отдам.
МарТоша писал(а):Я вернулась....
Присоединяюсь - 50 гривен с меня - переведу Ире или Оксане на карточку.
Русичке очень благодарна за помощь всегда и во всем.
stasya писал(а):megera писал(а):Леша, это ты так пошутил?
Да нет, думаю, что он серьезно
megera писал(а):Требую исключить Мартошу из списка!
ufrau писал(а):На Верин (сестры) телефон можем принять до 300 грн
МарТоша писал(а):megera писал(а):Требую исключить Мартошу из списка!
Оксан, а почему?![]()
Мне эти деньги моя доця дает....![]()
Я бы тоже хотела Русика поздравить, она мне очень много с Боником, и с Патриком, и с....многими еще , помогала!![]()
ufrau писал(а):0672351234
alexuaadmin писал(а):stasya писал(а):megera писал(а):Леша, это ты так пошутил?
Да нет, думаю, что он серьезно
Я на карточку никогда не переводил. У меня БН счет... А с Приват-банком вообще стараюсь дел не иметь
Мне проще по Киеву завезти куда-нибудь кому-нибудь, чем ехать не понятно куда... в банк и стоять в очереди.
Куда везти?
lya.21 писал(а):1 для I.K
могу заложить за Вас 50 грн и в ближайшие дни сбросить на карточку Оксаны.
lya.21 писал(а):1 для I.K
могу заложить за Вас 50 грн и в ближайшие дни сбросить на карточку Оксаны. а когда ДР у Русланы?
2. я вышиваю. могу вышить картину, но...
для этого нужно время. может можно подоспеть ко дню ветеринара? он когда? ну или еще на какой-то праздник.
если надумаете, можно будет сделать отдельно темку, я буду сбрасывать фото предполагаемой картинки, и все вместе выберем дизайн. но... просто хотелось угадать с дизайном, и чтоб картина не лежала на балконе. вышью бесплатно. лдизайны есть оч. классные - как в юморном стиле с котятками, так и в реальном стиле по породам. к
lya.21 писал(а):ТАК А В ПРИНЦИПЕ, КОГДА БУДЕТ ПОЗДРАВЛЕНИЕ - НА ЛЕКЦИИ?
megera писал(а):lya.21 писал(а):ТАК А В ПРИНЦИПЕ, КОГДА БУДЕТ ПОЗДРАВЛЕНИЕ - НА ЛЕКЦИИ?
Отличная идея!
Вернуться в Акции, проведенные на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9