Пэрис » 15 июл 2010, 16:17
Пятна, Виталий не мальчик. Ему 35 лет. Ослеп он вовремя болезни-до 25 лет он видел. О каких возможностях Вы говорите? Человек очень начитан, говорит по английски и разбирается в технике гораздо лучше зрячих. Он один из не многих знакомых мне мужчин кого я могу так назвать. Он воспитан, корректен, встает в присутствии женщин. Но ни о какой работе речи не может быть- человек очень слаб. Из-за вымывания кальция в организме у него происходит деформация скелета и все болит. Вы, наверное, не очень хорошо представляете людей с ограниченными возможностями(((
При этом человек ни на что не жалуется и ничего ни у кого не просит. Если есть желание помочь или лучше разобраться в ситуации-адрес и телефон могу дать в личку. Как Вы себе представляете посещение библиотеки? Вы приедете, загрузите коляску- посадите человека у которого выпрыгивает больное сердце из груди и давление падает и повезете его в библиотеку? Он от своей незрячести не страдает! Он вообще не считает её пробемой! Поверьте, если у человека нет почек, то его зрение не является такой уже проблемой. Тем более человек знает ЧТО ему надо- он слушает радио, МП плеер,телевизор, пользуется компьютером(пишет без единой ошибки)...
Каждый день жизни такого человека- это ежедневный подвиг.Многие бы сломались в такой ситуации и быстро померли, при этом превратив жизнь своих близких в ад постоянныим скулением и воем от боли,тошноты, низкого давления и пр...
У меня зачислилось 100 грн. на карточку Аваль. Большая просьба-напишите кто перечислил. И спасибо, конечно!!!
chaps, обязательно заберу подушки. Как пересечемся?
У кого есть знакомые связанные с продажами матрасов и кроватей?