Модераторы: Управляющий, ФинКом
Katywka писал(а):svetka, давайте, а шо делать
lorik13 писал(а):Девочки, кто передавал через меня, денюжки отданы Тане-stena.
ryna писал(а):lorik13 писал(а):Девочки, кто передавал через меня, денюжки отданы Тане-stena.
Передала через Ларису-lorik13 100 грн. на Чариних тварин.
Smesh писал(а):Танюша Стена, как и договаривались отписываюсь сегодня передала тебе 100 грн. Прошу потратить их на своё усмотрение, кому нужнее.
Martish писал(а):lorik13 писал(а):Девочки, кто передавал через меня, денюжки отданы Тане-stena.
Мы с Юлей (JuliyaM) передавали через lorik13. От меня 200 грн. на похороны.
Юля вечером сама отпишется.
stena писал(а):я очень прошу отпишитесь от кого вчера попали деньги на похороны и на Таниных животных, я вчера мало запомнила, все как-то слилось.
Tory 27 дек 2010, 18:30 писал(а):Отправила на карточку - должна прийти СМС о 50 грн с копейками
stena писал(а): я очень прошу отпишитесь от кого вчера попали деньги на похороны и на Таниных животных, я вчера мало запомнила, все как-то слилось.
stena писал(а): тяжело думать, что больше не кому будет меня поддержать морально, когда надо и поругать и пожалеть. Никогда не думала что можно прявязаться и полюбить совершенно посторонего человека и испытывать такое горе и печать от его смерти.
Вернуться в Память о ЛЮДЯХ, которые уже не с нами...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12