Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Тяжелая тема..или...Виталик умер...

От нас уходят не только животные, но и ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ, посвятившие свою жизнь хвостатым друзьям...

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Тяжелая тема..или помощь человеку.

Сообщение Ядвига » 04 авг 2010, 01:18

Пэрис,эт я.Чтоб не звонить пишу тут.В четверг,когда мясо будет забирать может есть необходимость в овощах?Я подвезу.Домашнее,без нитратов.Сала могу дать.Сорьки ежели что не так.
Ядвига

Сообщение Пэрис » 04 авг 2010, 12:27

Ядвига, овощи и сало возьмем с удовольствием! В четверг во время забирания мяса всё у Вас заберу)))
Пэрис
Старожил

Сообщение Ядвига » 04 авг 2010, 22:44

Сало будет замороженным,но не соленым,что для почек самое оно.Овощи сорьки не супермаркетовский вид,но без химии.Может с круп чего нибудь?И еще вы к нему в тот же день поедете?Если да,то я домашнего хлеба передам,чтоб свежий был. :ah: З.Ы.Да кстати,муж раньше работал в пенсионном.Мож проконсультирует,чтоб перерасчет сделать?
Ядвига

Сообщение Пэрис » 09 авг 2010, 19:09

Сегодня завезла продукты на 150 грн. Кровать мои друзья уже сделали и привезут и установят в среду. Доплачивать ничего не надо, сами заупили все необходимое. Кровать с матрасом вышла из кассы Виталика 1000 грн. Притом что изначально только матрас стоил более 1500 гривен. Будем надеятся что кровать и матрас будут удобными. Несмотря на жару Виталик сам ходит в больницу, без коляски. Это большое достижение! наша помощь не напрасна! мама и Виталик передают всем привет и благодарность))
Пэрис
Старожил

Сообщение megera » 09 авг 2010, 19:42

Ириша, здорово!
Ты его ангел! :cp:
megera
Старожил

Сообщение Самира » 12 авг 2010, 00:56

есть обыкновенная солдатская кровать: на сетке с деревянными спинками, кажись матрас прилагается. (забирать-ул.Борщаговская,117,Индустриальный мост). Надо?
размеры обуви и одежды мамы и Виталика озвучьте?
какие вещи ( предметы) в дом нужны? трясону знакомых, работу.
Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных.
Самира

Сообщение Пэрис » 12 авг 2010, 11:26

Спасибо, Самира вещей больше никаких не надо и кровать тоже не подходит. Вся квартира( комната , кухня, коридор и туалет) 12 кв. м. Там некуда даже лишнюю пару тапок поставить..
Пэрис
Старожил

Сообщение МарТоша » 12 авг 2010, 19:34

megera писал(а):Ириша, здорово!
Ты его ангел! :cp:

Точно! :ax:
МарТоша
Старожил

Сообщение Пэрис » 19 авг 2010, 00:01

Сегодня заезжала к Виталику.. до пенсиии еще 20 дней, а они уже одолжили у соседки деньги(( Завезла продуктов и лекарств на 550 гривен и домашней еды(которую сама готовлю). Провал по деньгам вышел по причине того, что сейчас в Лавре выставка-продажа мёда и Виталик с мамой закупили пергу и пыльцу. Он говорит что благодаря тому что он употребляет эти продуты несколько лет поэтому до сих пор жив. Денег хватило только на то, чтобы купить на 2-3 месяца продукты пчеловодства.Я сама в этих вопросах не разбираюсь и не знаю насколько это эффективно и можем ли мы спонсировать закупку этих продуктов :bn: У Виталика упал гемоглобин до 70(( несмотря на то что колят эпобиокрин..наверное надо будет переливание крови. Уточню у врача...
В целом всё хорошо, кровать обещают установить в пятницу...делают бесплатно и вроде как требовать неловко, но и тянуть дальше некуда..очень Виталик жалуется на спину. Я из-за этого расстроилась, потому как думала что установят сегодня.
Сегодня позвонила девушка Виктория. она работает в Блокбастере и обещала организовать помощь от своих коллег для Виталика. Было бы хорошо, потому что поддерживать продуктами и лекарствами надо Виталика постоянно.
Пэрис
Старожил

Сообщение одуванчик » 19 авг 2010, 16:05

мої батьки займаються бджільництвом але такого вони не роблять.. є мед. і прополюс... якщо таке йому потрібно я можу бути довготривалим споносором по меду...

а пильцу я запитаю у татових колег може у них буде дешевше
одуванчик
Старожил

Сообщение Пэрис » 21 авг 2010, 20:44

С Олей Одуванчик созвонились-пока не встретились.
Ирина White Tiger сегодня завезла Виталику домашнего сала и меда.
Света Мика передала через меня большой пакет продуктов и новых вещей и 100 долларов на лекарства.
Спасибо вам всем за помощь и поддержку! И за ваши добрые сердца!
Сегодня привезли кровать. Я пока не видела, но Виталик был очнь сильно рад и сказал, что кровать с матрасом такие классные, что просто мечта))) Узнаю утром как на ней спалось)) На днях сфотографирую кровать и завезу передачу Светы Мики( продукты у меня в холодильнике на хранении)
Большая просьба- может ли кто то забрать у Оли Чапс подушки на Борщаговке и куда то их ближе к Троещине-Воскресенке привезти???
Пэрис
Старожил

Сообщение mtata » 22 авг 2010, 19:07

Просветите меня, плиз, как можно обналичить или что-либо проплатить денюжкой, занесенной на счет мобилки? По моему опыту, все что я не потратила, переходит на след. месяц и в руки никто ничего не даст. Мож я чего не знаю?
mtata

Сообщение Пэрис » 22 авг 2010, 22:08

Сегодня я навестила Виталика вместе с Таней ТГ. Пытались наладить работу нового компа, который Таня подарила, но не все получилось и надеюсь что у Юры( Добрый пес) завтра получится все правильно запустить))
Кроватью Виталик очень доволен, говорит что спит как в воздухе. Ничего не болит и нигде не давит.
Купила продукты, лекарства (285 грн) и оплатила починку сантехники и частично электрики. Итого 415 гривен.
Мед Иры( Белый Тигр) очень понравился, а передача Мики...просто эктсаз- идеально подошло всё!!! и лекарства и футболка и деликатесы)))
У Виталика отменный аппетит и продукты съедаются довольно быстро...Почти все конфеты, которые передала Света-Мика были съедены за присест..пришлось изымать, чтобы не стало плохо))
С позволения Виталика я его сфотографировала. Виталик не видит даже день-ночь. Но когда с ним общаешься создается впечатленеичто он видит одним глазом))) Шишки на руке- это вена в которую 10 лет колят для проведения гемодиализа. Это не опухоль, а необходимое искусственное утолщение вены- фистула. Вообще после того как мы все стали помогать Виталику он заметно поправился и стал намного лучше выглядеть-свежее и бодрее.
В новой футоблке от Мики)))
Изображение
Вот наша красавица- кровать..Правда милая?)))Очень удобная- я на ней посидела. Идеально мягко-жесткая))
Изображение

mtata , я не могу понять Ваш пост- Вы хотите оказать материальную помощь больному человеку или это просто Ваш личный вопрос не имеющий отношения к данной теме?
Пэрис
Старожил

Сообщение mtata » 23 авг 2010, 07:57

Это просто МОЙ вопрос. Я бы хотела помочь Виталику, и поскольку интересует вариант пополнения телефона, меня удивила возможность оперировать ресурсами со счета на мобиле. Знаю, что можно перечислить деньги с мобилки на мобилку, но чтобы помочь кому-либо таким зачислением никогда не встречала.
mtata

Сообщение lya.21 » 23 авг 2010, 08:02

Ирочка, ты молодец, и респект твоим друзьям. Слаба Богу. что Виталику стало удобнее спать. Прямо слезы на глаза наворачиваются, как посомтрела на эти вены.... передавай ему привет от нас, и сажи что свом оптимизмом он заряжает других. Да, и спасибо за фотографию. Молодец. что он разрешил себя сфоткать, теперь думая о нем, можно себе его представить.
lya.21
Старожил

Сообщение megera » 23 авг 2010, 09:38

mtata писал(а):Это просто МОЙ вопрос. Я бы хотела помочь Виталику, и поскольку интересует вариант пополнения телефона, меня удивила возможность оперировать ресурсами со счета на мобиле. Знаю, что можно перечислить деньги с мобилки на мобилку, но чтобы помочь кому-либо таким зачислением никогда не встречала.

Вы не поняли, это наши внутренние дела. Допустим, мне надо пополнить счет на своем телефоне, а кто-то не может встретиться передать денег, мне пополняют счет, а я передаю наличку Ире. :ab:
megera
Старожил

Сообщение mtata » 23 авг 2010, 14:39

Ок, готова перечислить 200 грн. Спасибо за пояснялки. Чиркните, плз, номер, я завтра отошлю.
mtata

Сообщение megera » 23 авг 2010, 14:44

mtata писал(а):Ок, готова перечислить 200 грн. Спасибо за пояснялки. Чиркните, плз, номер, я завтра отошлю.

не знаю, кому-то нужна ли сразу такая сумма на один телефон.
может, вам проще перечислить через банк?
megera
Старожил

Сообщение mtata » 23 авг 2010, 14:51

Ну тогда подробнее как через банк, рядом есть Приват.
mtata

Сообщение mtata » 23 авг 2010, 14:57

Или - я живу на Троещине.
mtata

Сообщение Манула » 23 авг 2010, 15:34

Если через приват, то можно через кассу, говорите, что нужно пополнить карточку и указыаете её номер( при этом нужно будет заплатить комиссию 5 грн по-моему). Лучше пополнять через платёжный автомат, они установлены в отделениях привата, взымается комиссия 50 коп. с суммы пополнения.
N карты есть в этой же теме: viewtopic.php?f=8&t=15904&start=75#p237228
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение megera » 23 авг 2010, 16:28

mtata писал(а):Или - я живу на Троещине.

Ира тоже живет на Троещине :ab:
megera
Старожил

Сообщение Пэрис » 23 авг 2010, 18:31

mtata , спасибо за желание помочь! Мой телефон в профиле. Можете скинуть свой в личку- подъеду куда надо и когда Вам удобно))
Деньги тратятся значительно быстрее чем я рассчитывала(( Сейчас сложно прожить и здоровому человеку, а тут еще куча лекарств((
Виталик сегодня звонил и всех благодарил за помощь! Таня читатель форума завезла сегодня отварной язык и сливки))
Благодаря вам всем Виталик сыт и получает необходимое лечение.
Фотографию сделала максимально щадящую для психики форумчан...в реале немного хуже(( Но значительно лучше, чем пару месяцев назад!
Спасибо Сереже Мурзу за доставку подушек от Оли Чапс и Оле за подушки!!!
Пэрис
Старожил

Сообщение mtata » 23 авг 2010, 22:35

Пэрис писал(а):mtata , спасибо за желание помочь! Мой телефон в профиле. Можете скинуть свой в личку- подъеду куда надо и когда Вам удобно))

Мне удобно, когда вам удобно будет вырваться с работы, я не работаю и могу выйти в любое время. Пошла искать личку.
mtata

Сообщение Пэрис » 24 авг 2010, 21:20

Спаибо Тане-mtata за 200 гривен для Виталика! Приятно было познакомиться!
Пэрис
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Память о ЛЮДЯХ, которые уже не с нами...