Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Тяжелая тема..или...Виталик умер...

От нас уходят не только животные, но и ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ, посвятившие свою жизнь хвостатым друзьям...

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Тяжелая тема..или помощь человеку.

Сообщение Velours » 08 июл 2010, 11:42

Зайдите ко мне кто то вечером на Республиканский. Передам несколько новых футболок. Пишите в личку уточню куда или 2298121
Velours
Старожил

Сообщение Leka » 08 июл 2010, 12:00

Berta писал(а):
Leka писал(а):а где живут эти люди?
могу "наладить поставку" козьего молока - 100% свежак! на сколько мне извесно - это молоко просто клад для больных людей! платить за него не нужно будет. вот только придумать как забирать (район нивок).

Я могу забирать(работаю на Туполева) и подвозить на Петровку к шести вечера. А там чтобы кто то перехватил и передал Ире.

спасибо!
будем пробовать работать на прямую :ab: но всегда нужна поддержка!

Господи, человеку просто надо питаться нормально да принимать нужные лекарства!
ничего, всем миром поможем - будет здорово!
главное, чтоб это было на плюс-минус постоянной основе.
Leka
Старожил

Сообщение Пэрис » 08 июл 2010, 12:13

Спасибо большое людям, которые звонят и пишут в личку свои предложения о помощи. Я обязательно всех вас назову поименно и озвучу помощь, которую Вы оказали.
Лека,стараюсь помогать регулярно. Но с вашей помощью это помощь приобретает реальный характер...а не только шанс не умереть от голода.
На лечение больного в стационаре наше государство выделяет 4 грн. в день...Много можно накормить и вылечить человека на такую сумму? Поэтому вины врачей здесь нет. они итак Виталику лекарства за свои деньги иногда покупают и бутерброды свои отдают(((
Пэрис
Старожил

Сообщение lerikkk » 08 июл 2010, 12:32

В понедельник смогу передать футболки и немного денюжек.Перис а на Троещине вы когда бываете?
lerikkk
Старожил

Сообщение Севиль » 08 июл 2010, 12:51

У меня есть совсем неплохой плеер Сони, туда можно закачать аудиокнигу,например?Как вы на это смотрите?Ну,или музыку в конце-концов слушать.Поищу футболки.Сегодня уезжаю в Донецк,буду в понедельник.
Севиль
Старожил

Сообщение LN » 08 июл 2010, 13:00

Ира, Вы молодец, что не прошли мимо чужого горя (знаю что и своего в достатке :ac: ).
100 грн. ежемесячно.
LN
Старожил

Сообщение Businka » 08 июл 2010, 14:49

Ирочка, с нетерпением жду список самого срочного на 1000грн :ab:
Businka
Старожил

Сообщение Sasha » 08 июл 2010, 16:27

Рост какой у парня, чтобы одежду можно было подобрать?
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой.
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение Пэрис » 08 июл 2010, 17:16

lerikkk ,на Троещине я живу. Вегда удобно.
Севиль, неплохая идея. А то он только радио слушает.
Вера- Бусиночка))все как договарились- список составит лечащий врач в субботу и я Вам его передаю.
Саша, рост около 1.80 м. Но он очень истощен.
Хорошие летние вещи и обувь сегодня передала Татьяна tgs- большое спасибо!
Катя, заскочу к Вам на днях. Благо дорогу теперь к Вашему хитрому дому знаю))
Таня 5 собирай передачу- заеду. Заодно и познакомимся))
Любовь Николаевна, спасибо огромное. Можем пересечься в субботу- наконец увидимся в реале))
Юля Старла, Алена(лия 21), Таня (читатель флрума) ко всем завтра заеду в течение дня. Катя Velours к Вам тоже зайду днем за футболками.
Кого забыла?
Последний раз редактировалось Пэрис 09 июл 2010, 21:44, всего редактировалось 5 раз(а).
Пэрис
Старожил

Сообщение Irisochka » 08 июл 2010, 17:26

Мне сотрудница Лада передала 400 грн для Виталика можно и ко мне заскочить. Деньги вдруг уже понадобятся. Я тоже передам. Работаю на Жилянской.
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение Пэрис » 08 июл 2010, 17:44

было бы хорошо, потому как я в субботу буду говорит с врачом и мне надо знать сумму на которую можно оговаривать список лекарств. Надо очень много и очень дорогих для того чтобы Виталику стало легче. Список , который я написала необходим для того чтобы поддерживать жизнь, а не улучшать состояние. Я завтра планирую быть на Республиканском стадионе днем. Вам туда удобно подойти? Или я подойду куда нужно.
Сегодня оплатила переливание 50 грн, привезла покушать и оставила на вызов мастера по ремонту холодильника 40 грн.
Очень важна и актуальна еда. Есть очень большие ограничения, что можно людям на гемодиализе. Некотрые продукты могут стать причиной мгновенной смерти..напримет персики и черешня. Это я отвечаю на вопрос Кати. Нужна пища, повышающая гемоглобин. Мясо, печень. гранаты и пр. Для начала надо сделать холодильник, а потом заполнять его))
Все вопросы будем решать постепенно.
Пэрис
Старожил

Сообщение Irisochka » 08 июл 2010, 17:46

ок, маякните когда будете, я подъеду на метро.
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Irisochka
Старожил

Сообщение Таша 2010 » 08 июл 2010, 18:42

Пэрис, я подкину 200 грн. Скиньте тел. в личку.
А еще вопрос (может быть глупый, т.к. я не врач): у парня есть другая перспектива кроме пожизненного диализа, например, искусственная почка или донорская?
...чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом...
Таша 2010
Старожил

Сообщение tiyna » 08 июл 2010, 18:46

Пэрис, с меня 100грн. Передать смогу в понедельник на ул.Фёдорова в течении рабочего дня или могу подвезти на Петровку после 17ч., а лучше перечислить на приватовскую карточку.
Может оформите Приватовскую карточку раз нужна постоянная финансовая помощь и будем туда переводить деньги кто сколько сможет?
tiyna
Старожил

Сообщение kgorobey » 08 июл 2010, 18:54

у моего парня 43 размер ноги. старая обувь вроде есть. одежлу тоже посмотрим. только все старое у него у родителей - там он бывает пару раз в неделю. как соберем напишу. Живу на троещине, так что пересечся будет не проблема
kgorobey

Сообщение Пэрис » 08 июл 2010, 19:47

Одежды много не нужно. Потому как человек в основном дома в постеле. Думаю, что если соберу всё что предложили, то этого будет достаточно.
Ул. Федорова это какой район?
У меня есть карточка Аваль, для меня это наиболее удобный вариант. Рядом банкоматы и дружу с зав. отделением. Все проблемы решаются быстро и без осложнений уже 10 лет. Поэтому открывать новую карточку не планирую.
Мои телефоны есть в первом посте.
Пишу еще раз 0951587713 или 0674026141 Ирина
Завтра буду собирать деньги по центру, если удобно-пишите.
Еще раз всех благодарю, кто имеет доброе сердце и предложил помощь! Надеюсь, что с нашей помощью Виталику станет легче.
По поводу донорской почки-операция дорогая, доноров нет и Виталика проблемы с сердцем, он не выдержит операцию...
Пэрис
Старожил

Сообщение tiyna » 08 июл 2010, 20:15

Фёдорова - м.Республиканский стадион. На работе буду с понедельника. Дайте реквизиты карты Аваль, постараюсь в понедельник перевести денежку. У нас на Виноградаре нету вроде бы ни отделений ни банкоматов Аваля.
tiyna
Старожил

Сообщение Snow Elf » 08 июл 2010, 21:28

200грн, район Вокзальной, Севастопольской.

Насчет футболок: есть не новые. Если подходит - через две недели соберу. Но размер только большой :ah:
Snow Elf
Старожил

Сообщение Пэрис » 08 июл 2010, 22:03

Snow Elf , завтра постараюсь заехать. Напишите, пожалуйста, свой телефон в личку. И где я Вас смогу найти завтра днем( до пробок).
Футболки новые завтра заберу у Кати Velours . Пока одежды, думаю, достаточно. К тому же Виталик совсем худой.
tiyna ,действительно отделения Аваля есть где угодно только не на моём родном массиве Виноградаре)) Если что я заеду в понедельник на Республиканский стадион и заберу Ваше пожертвование.
Последний раз редактировалось Пэрис 10 июл 2010, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Пэрис
Старожил

Сообщение bush_2009 » 08 июл 2010, 22:13

Пэрис! Передам деньги, живу на Воскресенке.
bush_2009
Старожил

Сообщение Пэрис » 08 июл 2010, 22:22

Воскресенка- в любое удобное для Вас время, Таня. Спасибо!
Пэрис
Старожил

Сообщение Мика* » 08 июл 2010, 22:36

у меня есть пару футболок новых, вечером метро осокорки,еще продукты могу передать
Мика*

Сообщение Пэрис » 08 июл 2010, 22:42

Мика, все заберу, только на следующей неделе. потому что надо починить холодильник. чтобы было куда продукты деть. Напишите, пожалуйста, в личку свой номер телефона- я Вам позвоню, как только решим с холодильником. Еда ОЧЕНЬ нужна, все деньги уходят на лекарства остается только на хлеб.
Пэрис
Старожил

Сообщение Irisochka » 09 июл 2010, 09:06

Мой менеджер по персоналу Анна передала Виталику 200 грн, футболки и мокасинчики.
Спасибо огромное Анне и Ладе!
Пэрис, Ир, жду в гости. :ab: Кстати, мы с Snow Elf рядышком совсем :ad:
Irisochka
Старожил

Сообщение Пэрис » 09 июл 2010, 11:01

Irisochka , мне Snow Elf пока не дала телефон и я не знаю как с ней связаться...Никак вырваться не могу- дома пресс-центр. Сижу готовая к выходу. Если сможете свяжитесь с ней.. В Ваши края планирую после Крещатика. Где то через пару часов попасть.
Спасибо вам всем за добрые слова и пожелания и за материальную поддержку!
Пэрис
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Память о ЛЮДЯХ, которые уже не с нами...