Познакомилась с Таней, когда брали Чака инвалидную собаку на передержку, но передержка затянулась, так как Чак пока не ходит....
Созванивались, рассказывали друг другу про дела и достижения.
Помогала будочку делать для щенков. Если есть кому заняться щенками - уже легче.
В клинике Рыжий Кот у Инны сейчас находится собачка Тиночка, с поломанной лапой, которая сейчас проходит курс лечения перед операцией на лапе. Стационар 50грн в день! долг там уже есть, и далее продолжать лечить собаку надо! и потом пристраивать. Про эту собачку знаю, так как помогали везти в клинику.
Про Н.Петровцы тоже можно почитать ниже, либо спросить у Тани stenы, так как они на двоих там арендуют вольеры и пристраивают животных.
Там, насколько я помню, 5 собак. И еще Флинт, собака-инвалид, на передержке уже очень долгое время.
Дома пудели, которых нужно попросить разрешения у сестры Тани Чары пофоткать и пристраивать.
Stena еще говорила о каких-то котах, я точно не знаю что так и как там. Тоже к stene.
Какая помощь нужна близким, есть ли у нее муж и тд.... Давайте соберем денежку и передадим их от форума.
По поводу ситуации дома и ситуации с животными читаем ниже, Drakken отписался и про сестру и про пуделей и про животных на попечении.
Мои искренние соболезнования близким и Танюше Stene, ведь они несколько лет были очень близкими людьми! Танечка, я понимаю, как твоя потеря неизмеримо огромна и невосполнима... нет слов, которые бы могли утешить в таком горе, но знай - мы всегда рядом, можешь на нас рассчитывать, поможем - чем сможем... скорбим вместе с тобой...
По деньгам нужно связываться и с сестрой и со Стеной, не факт, что у сестры есть нужная сумма, ибо никто не мог себе такого даже представить, а похороны нынче не дешевая штука... животные тоже нуждаются в фин.помощи, пиаре и помощи в кураторстве.