Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Умерла наша форумчанка Таня Чара... (((Сбор помощи

От нас уходят не только животные, но и ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ, посвятившие свою жизнь хвостатым друзьям...

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Умерла наша форумчанка Таня Чара... ((((((

Сообщение Пэрис » 26 дек 2010, 19:20

Светлая, милая, энергичная..пусть земля будет пухом..Не могу поверить..такой поток энергии от человека и больше ее нет..Соболезную родным и близким Тани... такая тяжелая потеря...
Животных Тани надо будет забирать под кураторство форума.
Пэрис
Старожил

Сообщение det-nat » 26 дек 2010, 19:36

Ужас какой, я прочитав название темы не могла поверить! Я с ней переписывалась и по телефону говорила, очень хороший и позитивный человек.
det-nat

Сообщение alisha » 26 дек 2010, 19:41

не знала лично, но за темой Флинтика следила, она молодчина! :ak:
там, на небесах, она будет ангелом........
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Элиан Финберт
alisha
Старожил

Сообщение Alisa333 » 26 дек 2010, 19:45

Это ужасно....
Танечка, светлый, милый, замечательный Вы наш человек, пусть земля Вам будет пухом...
Alisa333
Старожил

Сообщение Katywka » 26 дек 2010, 20:01

Боже... Какой ужас.. Уходят самые добрые, самые светлые и прекрасные люди... Светлая память...
:ak: :ak: :ak:
http://vkontakte.ru/club7307922 Вы можете разместить фото своих подопечных, указав краткую информацию и свои контакты.
Katywka
Старожил

Сообщение Garmoni_ya » 26 дек 2010, 20:20

Ей нужны молитвы.. упокой ее душу.
Какая помощь нужна близким, есть ли у нее муж и тд.... Давайте соберем денежку и передадим их от форума.
Последний раз редактировалось Garmoni_ya 26 дек 2010, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Спешите делать добро

Нет на свете печальней измены, чем измена себе самому....
Garmoni_ya
Старожил

Сообщение lorik13 » 26 дек 2010, 20:23

С Таней лично познакомилась летом, когда забирала от ее дома котяток больных. Во вторник моя дочка стояла с ней на постоялках, пристраивая щенков из подвала. Танюша была уже простужена, а после постоялок слегла с температурой. В пятницу вечером к ней приезжала скорая, но она отказалась ехать в больницу, сказала, как же мои собачки останутся, у нее дома 7 пудельков. Укололи жаропонижающее, а утром ее сестра нашла мертвой... Таню повезли на вскрытие, предполагают, что оторвался тромб.
Щенков из подвала осталось 3-е девченок, мы их пиарим, но мобильный оставляли Танин. Будем носить на постоялки, если кто-то может составить компанию моей дочке, звоните.
Знаю еще, что одна собачка Тиночка с поломанной лапкой в какой-то клинике, по-моему у Инны Николаевны, ей лечат свищи на лапке, а потом должны были делать операцию, там долг, готова частично оплатить, если кто-то имеет связь с этой клиникой, позвоните, чтобы собачке продолжали лечение, как-то всем миром соберемся.
Таня была очень светлый Человек, енергичный, деятельный, и хоть у нее не было семьи и детей, бог дал ей доброе сердце и большую душу, она к каждому животному относилась как к своему.
В этом году Таня потеряла 2-х своих пудельков, а теперь и ее самой не стало.... Не могу в это поверить и принять, у нее столько планов было, кого еще нужно пристроить. Светлая тебе память, Танюша, помню и скорблю.
lorik13
Старожил

Сообщение vitushka28 » 26 дек 2010, 20:29

Светлая память, светлому и доброму Человеку! Не могу до сих пор принять, что Татьяны уже нет :ak:
Знала Татьяну не только по форуму, но и лично. Думаю помощь нужна обязательно и на похороны и на звериков которые жили с Татьяной и были на ее попечении.
vitushka28
Старожил

Сообщение lorik13 » 26 дек 2010, 20:32

У Тани осталось много собачек на передержке в Новых Петровцах, а еще дома пудельки. Не знаю, что с ними будет, потому, как сестра не одобряла Таниного "хобби". Пудельки там какие-то не мирились друг с другом, сидели в разных комнатах и Таня кормила и выводила их на прогулку по-отдельности. Что с ними будет? Насчет денюжек, может быть связаться во stenoй и как-то помочь оплатить Таниных подопечных, похоронить ее, думаю родные все таки найдут средства.
Но это мое личное мнение, каждый поступает по своему усмотрению.
lorik13
Старожил

Сообщение T@mara » 26 дек 2010, 20:34

Panja писал(а):светлая память((( поверить не могу...

Veta писал(а):А дома у неё нет животных?

у Тани, если не ошибаюсь, 7 пуделей

какая сильная и правильная характеристика человека - 7 ПУДЕЛЕЙ, сразу вспомнила все ее темы и все заботы о пуделях...ЭТО Танина очень индивидуальная черта - забота о пуделях.

Очень горько... Светлая память...
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)
T@mara
Старожил

Сообщение Fuflik » 26 дек 2010, 20:35

...обещала Танюше ежемесячно выделять денюшку на Флинта...Всё остаётся в силе...как тяжело и больно... :ai:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение tgs » 26 дек 2010, 20:46

Как жестока и несправедлива бывает судьба! Планы, надежды, мечты....Все оборвалось в одно мгновенье. Знакомы были только в телефонном режиме, но и этого хватило, чтобы понять, какой добрый, отзывчивый,дарящий любовь и жизнь животным человек ушел...Царство тебе небесное, и пусть земля тебе будет пухом, Танюша. Прости нас...
tgs
Старожил

Сообщение Drakken » 26 дек 2010, 20:55

Cобачка Тина это собачка из этой темы viewtopic.php?f=103&t=19990&start=0, ее еще усыпить хотели полфорума, а Чара решила побороться. Я ее сам отвозил в клинику Рыжий Кот к Инне.

Стэна завтра будет в инете, и думаю прояснит ситуацию.

Нужно создать отдельную тему прикрепленную наверх про все "наследство" Чары и всем разбираться.
Drakken

Сообщение Vesna » 26 дек 2010, 20:58

Познакомилась с Таней, когда брали Чака инвалидную собаку на передержку, но передержка затянулась, так как Чак пока не ходит....
Созванивались, рассказывали друг другу про дела и достижения.
Помогала будочку делать для щенков. Если есть кому заняться щенками - уже легче.

В клинике Рыжий Кот у Инны сейчас находится собачка Тиночка, с поломанной лапой, которая сейчас проходит курс лечения перед операцией на лапе. Стационар 50грн в день! долг там уже есть, и далее продолжать лечить собаку надо! и потом пристраивать. Про эту собачку знаю, так как помогали везти в клинику.
Про Н.Петровцы тоже можно почитать ниже, либо спросить у Тани stenы, так как они на двоих там арендуют вольеры и пристраивают животных.
Там, насколько я помню, 5 собак. И еще Флинт, собака-инвалид, на передержке уже очень долгое время.

Дома пудели, которых нужно попросить разрешения у сестры Тани Чары пофоткать и пристраивать.
Stena еще говорила о каких-то котах, я точно не знаю что так и как там. Тоже к stene.

Какая помощь нужна близким, есть ли у нее муж и тд.... Давайте соберем денежку и передадим их от форума.

По поводу ситуации дома и ситуации с животными читаем ниже, Drakken отписался и про сестру и про пуделей и про животных на попечении.

Мои искренние соболезнования близким и Танюше Stene, ведь они несколько лет были очень близкими людьми! Танечка, я понимаю, как твоя потеря неизмеримо огромна и невосполнима... нет слов, которые бы могли утешить в таком горе, но знай - мы всегда рядом, можешь на нас рассчитывать, поможем - чем сможем... скорбим вместе с тобой... :ak: :ak: :ak:

По деньгам нужно связываться и с сестрой и со Стеной, не факт, что у сестры есть нужная сумма, ибо никто не мог себе такого даже представить, а похороны нынче не дешевая штука... животные тоже нуждаются в фин.помощи, пиаре и помощи в кураторстве.
Vesna

Сообщение Adjara » 26 дек 2010, 21:02

Господи!!! Откуда такая несправедливость? Только что узнала, сказать, что в шоке - не сказать ничего. С Танюшей тоже была знакома только виртуально по перепискам в темах. Добро, нежность, забота, отзывчивость, сопереживание - вот только небольшое количество качеств, которые были присущи этой женщине, этому человеку с БОЛЬШОЙ буквы...
Прими Господи и упокой душу новопредставленой Татьяны, даруй ей царство небесное и вечный покой... :ak: :ak:
Такую мгновенную смерть (если это действительно тромб) Господь дарует только избранным... Видно ему, там на небесах, она нужнее...
Искренние соболезнования семье и близким.
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Re: Умерла наша форумчанка Таня Чара... (((Сбор помощи

Сообщение svetka » 26 дек 2010, 21:11

ком в горле......... :ak: как коротка жизнь....светлая память....
svetka
Старожил

Сообщение lerikkk » 26 дек 2010, 21:20

Зашла в тему и НЕ ПОВЕРИЛА :ak: :ak: :ak: .
Как тяжело и больно :ak: Знала Таню лично, помогала Флинту.
Таня была светлым человеком.Всегда заряжала энергией и идеями.Царство небесное. :ak: :ak: .
Буду по мере возможности помогать Таниным собаням.
lerikkk
Старожил

Сообщение super girl dont cry » 26 дек 2010, 21:25

Вечная память....нет слов.... почему так бывает?.....
главное теперь что б ее хвостатые дети были все же любимыми и в тепле....ето то что надо сделать для етого человека....в память о ней....
Три кошки и лохматый пес-лучшие средства от аллергии
super girl dont cry

Сообщение Татьяна5 » 26 дек 2010, 21:39

Светлая память светлому человеку...

Девочки, может кто-то заведет карту Привата или подобное для перечисления денежки?
Татьяна5
Старожил

Сообщение AnGi » 26 дек 2010, 21:42

Светлая память... Царствие небесное... :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
мой тел. 098 542 82 80
Приватбанк 5168 7555 2536 7427 Масенко Анна Викторовна (новый номер карты)
AnGi
Старожил

Сообщение Vesna » 26 дек 2010, 21:42

Девочки, может кто-то заведет карту Привата или подобное для перечисления денежки?

завтра Стена Таня выйдет на работу, зайдет на сайт и думаю, по карточке и по сбору денег нужно пообщаться с ней, либо она этим займется, если силы в себе найдет, либо подскажет нужного человека.
Vesna

Сообщение Мурз » 26 дек 2010, 21:49

Сложно поверить........ Ей бы еще жить и жить.........
Мои соболезнования............ :ak: :ak:
(044)331-4255 Форум помощи животным
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Сообщение Tory » 26 дек 2010, 21:52

Это было ее последнее сообщение на форуме
Re: Собаки ищут хозяев!
Чара » 22 дек 2010, 13:32

Пусть все будут здоровы и счастливы и любимы

Невозможно поверить! Такой замечательный и светлый человек!
Царствие небесное!
Сердце - хрупкая вещь: оно бьется!
Tory

Сообщение fejo » 26 дек 2010, 21:56

Царствие небесное
fejo
Старожил

Сообщение tiyna » 26 дек 2010, 22:01

В голове не укладывается.. жизнь может вот так вот внезапно оборваться..
Светлая память..
tiyna
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Память о ЛЮДЯХ, которые уже не с нами...