Пэрис » 15 мар 2011, 20:32
Я не смогла попрощаться с Виталиком...За день до его смерти я разговаривала с ним по телефону, он был очень веселый и радостный...я пообещала сразу заехать к нему когда вернусь в Киев...он очень переживал когда я уезжала, а в последний раз сказал- не волнуйся, у нас всё есть и я чувствую себя лучше с каждым днем...Как потом рассказала его мама ему было очень-очень плохо последние дни...В этом был весь Виталик. Он никогда ни на что не жаловался, никогда ни на кого не обижался..ни на судьбу. ни на родителей, ни на врачей, государство...НИ НА КОГО ...До знакомства с Виталиком я не представляла что бывают такие люди...В детстве у него умер отец, мама его из детского дома, в школе Виталик заболел...и знал что у него в 25 лет откажут почки...так и случилось....к этому времени появилась процедура гемодиализа(аппарат искусственной почки) и Виталик смог жить еще 10 лет..через год он полностью ослеп...На долю этого человека выпало много испытаний...Он был очень тонкий, интеллигентный человек...очень мужественный и сильный. Он был словно из другого времени..он не мог ругаться, не пил, не курил...он вставал в присутствии женщины..целовал руку на прощанье..это была не игра...это была его сущность..Я не могу описать словами этого человека. Он вправду БЫЛ классным парнем...
Я хочу выразить огромную благодарность всем вам за многие месяцы поддержки этого человека..за то что впустили его в свое сердце, заботились..за каждое доброе слово в его адрес, за каждую копейку на его лечение и питание..за то что отозвались на мою просьбу о помощи...
Благодаря всем вам Виталик смог прожить дольше, чем говорили врачи. Летом мне сказали что счет его идет на дни, а не на месяцы...я знаю точно что он умер не от голода...спасибо вам за это.
Он был глубоко верующим человеком..наверное самым искренним в своей вере из всех кого я знаю в своей жизни..Так пусть он попадет в Царствие небесное..он его достоин..он при жизни был ангелом..тихим, добрым..
Прости Виталик за то что не успела сделать...