Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Тяжелая тема..или...Виталик умер...

От нас уходят не только животные, но и ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ, посвятившие свою жизнь хвостатым друзьям...

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Тяжелая тема..или помощь человеку.

Сообщение Juliva » 08 сен 2010, 19:38

Пэрис, если вдруг нужны какие-то редкие лекарства, обращайтесь: я в Москве, как передать в Киев разберемся.

Не перестаю Вами восхищаться!!!!!
Juliva

Сообщение Пэрис » 08 сен 2010, 20:07

Таша 2010 сегодня привезла диски Виталику ,шоколадку и 50 гривен от волонтера Димы( он помогает онкобольным деткам) Спаибо большое! особенно за доставку домой))
Юлия, спасибо за добрые слова в мой адрес!
Вроде пока все лекарства есть.
Пэрис
Старожил

Сообщение Пэрис » 10 сен 2010, 16:32

Сегодня навестила Виталия. Купила продуктов и лекарств на 300 гривен и оставила 100 гривен на такси для поездки в онкоцентр в понедельник на пункцию и УЗИ. Одним разом не обошлось...а ортопед отказывается его консультировать без заключения онколога. Мучают боли сильные Виталика по ночам из-за смещения костей, не спит совсем. Очень надо хоть какое то лечение костей и позвоночника.
Виталий и его мама благодарят вас всех за помощь и поддержку. Лишний раз сегодня убедилась до чего Виталик Мужчина. Не сковчит, не жалуется, а с достоинством несет свою нелегкую долю. Всегда приветливый, с улыбкой. На редкость приятный человек.
Пэрис
Старожил

Сообщение Пэрис » 17 сен 2010, 17:18

Виталик проходит обследование в онко центре. Есть опухоль, её надо оперировать. Но это невозможно по причине того, что Виталик умрет сразу без диализа(почки полностью не работают уже 10 лет) А диализ делать нельзя, когда есть кровотечение...В общем подолжают консультироваться с врачами...Возможно проще всё оставить так как есть...Передала 200 гривен на такси и еду.
Пэрис
Старожил

Сообщение vici » 21 сен 2010, 15:43

Перис, будет возможность заедьте в блокбастер.
vici

Сообщение Пэрис » 21 сен 2010, 16:04

Вика, конечно заеду! До конца недели обязательно заберу помощь в виде 100 гривен)))
Виталик чувствует себя хорошо. Стал ходить быстро и без стула. В воскресенье были с мамой в церкви, в субботу гуляли в парке. Если бы не боли в спине, то было бы совсем хорошо. Это уже не тот человек, которму даже говорит было тяжело от бессилия . Сейчас голос у Виталия бодрый и энергичный. Он и его мама очень благодарны вам всем за помощь!
Мама говорит спасибо, что вернули к жизни её ребенка.
Пэрис
Старожил

Сообщение Пэрис » 22 сен 2010, 20:44

Спасибо Мегере и её мужу Сергею за теплое одеяло для мамы Виталика и вкусное мяско)) Завтра всё отвезу))
Пэрис
Старожил

Сообщение megera » 23 сен 2010, 08:41

Пэрис писал(а):Спасибо Мегере и её мужу Сергею за теплое одеяло для мамы Виталика и вкусное мяско)) Завтра всё отвезу))

Пусть тепленько укрываются и вкусно кушают! :ab:
megera
Старожил

Сообщение Пэрис » 23 сен 2010, 17:16

Сегодня с Таней Буш навестили Виталика. Привезли еды и лекарств на форумские 300 гривен. Таня от себя добавила 50 гривен на мясо с рынка и много вкусняшек. Виталик очнь любит сладкое:печенье, конфеты, пирожные. Наверное благодаря этому он поправился-сейчас он выглядит очень даже хорошо. Вещи которые с него на ходу падали( брюки) теперь сидят прилично и лицо приобрело розовый цвет. Таня очень удивилсаь как хорошо он выглядит. Она его видела с самого начала, когда мама Тани подарила холодильник. Очень приятно, когда человек сам тоже старается и не ноет. Когда мы были на шашлыках летом он весь день делал зарядку. Точно так и дома- он часами делает упражения. Очень всех благодарил за кровать. Говорит. что просто наслаждение на ней спать)) и если бы у него сразу была такая кровать то не было бы проблем со синой и смещением костей грудного отдела.
Еще раз всем спаибо!
Пэрис
Старожил

Сообщение Мика* » 23 сен 2010, 22:18

Пэрис,хочу передать ремень,еще пару таких же маек и мастерку виталику,и какой у него размер ноги?
Мика*

Сообщение Пэрис » 04 окт 2010, 09:54

Навестила Виталика- завезла домашней еды и продуктов из магазина на 150 гривен. Виталик чувствует себя не плохо. Бодр телом и духом))
В кассе Виталика осталось 280 гривен, а надо покупать лекарства...Прошу финансовой помощи :ah: на лекарства и продукты..или сами лекарства. Необходимо : эпобиокрин( или его аналоги), ферум лек( внутривенно) эсенциале форте(внутривенно), гепарин( нужен постоянно)
Если кто то может помочь даю реквизиты карточек

ПРИВАТ
6762 4620 3947 2128

Аваль
4149 5300 2314 9982

Приват- Тани ТГ, Аваль моя, но рабочая. Поэтому обязательно предупреждайте, если окажете помощь на эти карточки.

или со мной можно пересечься.
Мои телефоны 0674026141 или 0951587713 Ирина
С Микой-Светой и vici Викой пока не встретились...Когда я могу- девочки не могут и наоборот)) Но это произойдет в ближайшее время))
Пэрис
Старожил

Сообщение lya.21 » 04 окт 2010, 11:47

перевела на Танину карточку - 300 грн
lya.21
Старожил

Сообщение Пэрис » 07 окт 2010, 19:17

Алёночка, спасибо тебе огромное!
Сегодня забрала 100 гривен, которые пожертвовала Виктория vici - спасибо большое!
Мы очень много сделали для того чтобы Виталик стал себя чувствовать хорошо, теперь надо только поддерживать результат хорошим питанием и лекарствами. Лекарства нужны уже не в таких количествах и не такие дорогие. Надеюсь, что общими усилиями сможем поддержать человека в его борьбе за жизнь.
Пэрис
Старожил

Сообщение Кузя2 » 08 окт 2010, 17:47

Пополнила карточку в Приват-банке на 300 грн. Чек № 08102010175207.
Кузя2

Сообщение Пэрис » 08 окт 2010, 18:25

Наташа, спасибо огроменное!!!!! Завтра заберу у Тани ТГ. На неделе куплю всё необходимое и завезу Виталику.
Спасибо большое Тане БУш за то что сегодня навестила Виталика - завезла продукты и лекарства!!!!
Пэрис
Старожил

Сообщение lerikkk » 12 окт 2010, 23:10

Ира, сегодня перевела на карточку аваль 150 гривен для Виталика.
lerikkk
Старожил

Сообщение Пэрис » 14 окт 2010, 15:44

Хочу поблагодарить всех кто оказала помощь Виталику в эти дни:
Света Мика- пакет продуктов, вещей и 260 гривен.
Оля Одуванчик- банка меда и домашние яйца
Таня Буш- за ВСЁ!!!что делаешь для Виталика и не только!!!!
lerikkk -150 грн( деньги зачислены)
Несколько дней не была в Киеве, сегодня приготовлю и завтра отвезу еды и все ваши подарки.
Передала лекарств на 200 грн во вторник.
Наш Виталик упитаный, улыбается, всем вам передает приветы и благодарности!
еще раз большое человеческое спасибо всем вам. От таких людей в мире становится светлее!
Последний раз редактировалось Пэрис 15 окт 2010, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Пэрис
Старожил

Сообщение megera » 14 окт 2010, 16:03

Наш Виталик
:cp:
megera
Старожил

Сообщение Пэрис » 15 окт 2010, 17:09

Сегодня была у Виталика и его мамы. У них всё хорошо. Мама воспряла духом и занялась своим здоровьем(ходит к кардиологу и стоматологу). Виталик стал человеческого цвета и упитанности. До начала нашей интенсивной помощи он был серо-желтого цвета, а теперь бело-розовый))) Стал очень быстро ходить, меньше устает. Раньше все время лежал. даже сидеть не мог долго. Говорит что чувствует себя с каждым днем все лучше. В это сложно поверить...ведь летом врачи мне говорили, что его время -считаные дни-месяцы(( Наверное это потому что Виталик оптимист и очень сильно хочет жить. Пишу это потому чтобы все мы были сильнее духом и боролись в жизненных ситуациях до упора! и тогда случается чудо! Конечно, Виталик не стал видеть и у него не выросли новые почки, но он был так похож на тень человека...а теперь он ЖИВОЙ!!! Мама сегодня сказала, что не может себе представить КАК они раньше выживали , до нашей помощи..
Сегодня завезла продуктов на 150 гривен и все ваши подарки.
Всем еще раз спасибо!!!
Пэрис
Старожил

Сообщение vici » 16 окт 2010, 15:08

а вам спасибо за вашу помощь! респект!
vici

Сообщение Пэрис » 17 окт 2010, 14:09

Сегодня Татьяна mtata и её дочка передали для Виталика 240 гривен! Спасибо большое. Пусть Ваше добро вернется к Вам сторицей!
Пэрис
Старожил

Сообщение Chivaler » 17 окт 2010, 22:42

150грн кинул на карточку Привата 15ого октября :ah:
Chivaler

Сообщение Пэрис » 18 окт 2010, 21:00

Chivaler Игорь. спасибо огромное за помощь!!! Карточка Приват не моя, а нашей форумчанки Тани ТГ, поэтому нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО отписываться о переводе. Обе карточки активные и платежи не только для Виталика. Поэтому приношу извинения и объяснения почему я не знала о Вашем переводе. Деньги Таня мне передаст и я их превращу в лекарство и еду для нашего общего "сына форума" :ab:
спасибо еще раз! Дай Бог никогда не болеть Вам и Вашим близким.
Пэрис
Старожил

Сообщение Пэрис » 22 окт 2010, 17:48

Передала Виталику на анализы 70 грн.
Также Виталик попросил меня помочь ему продать зрительную трубу( телескоп). Может кому то нужно на подарок? Она в упаковке, нигде не поцарапана. Выглядит как новая.
viewtopic.php?f=84&t=19649
Пэрис
Старожил

Сообщение Пэрис » 28 окт 2010, 16:25

Навестила Виталика. Завезла эпобиокрин (530) гривен. Купила напрямую на Биофарме..так он стоит более тысячи гривен...а надо его 2 упаковки в месяц((( Итак смогли протянуть сентябрь-октябрь без этого самого главного и самого дорогого препарата. Еще завезла продуктов на 200 гривен.
Виталик был очень рад моему приезду , встретил меня в элегантных белых кальсонах и красивой майке со слоном украшенным блестяшками(подарок Мики) :ca: Виталик ведь не видит во что его мама одела, а мама немолодая женщина.... Лишь бы чистое и без дырок))) Я Виталика порадовала, что мужчины нетрадиционной ориентации всего Киева были бы в восторге от его внешнего вида)) Этакий балерун в блестяшках)))
Спасибо всем большое кто помогает Виталику от Виталика, его мамы и от меня !!!
Я уезжаю с 30 октябра по 15 ноября. Попросила Таню Буш меня подстраховать на этот период. Чтобы наш подопечный не оголодал и вес с таким трудом нагуляный не был потерян)) Потому что у него совсем мышц на ногах не было, а теперь внешне обычный стройный парень.
Пэрис
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Память о ЛЮДЯХ, которые уже не с нами...