На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств. База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
Кот у Влады, на вид похоже на вирусняк - закисшие глаза, сопли. Очень истощен, просто скелет в шерсти. Но аппетит отменный, даже приходится ограничивать, дабы не переел. Контактный, наверняка бывшехозяйский - в противоблошином ошейнике - но таскается, очевидно, уже давно. Не кастрирован.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело" А. Вертинский тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Вчера были в клинике на Ярославского. Состояние кота плохое - обезвоживание, истощение, сильное заражение блохами. Конкретный диагноз можно будет установить только после сдачи анализов. Репосты и поиск старого хозяин очень актуальны.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств. База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
Видела я сегодня этого доходягу...бедный кот:(он просто жутко истощенный и слабый...,глазки правда уже без гноя почти,но все остальное...
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
Могу дать аммоксициллин 48 часов. Подсчитайте сколько вам нужно мл.У меня большой флакон. Забирать территориально завтра с самого утра в районе Каравана на Новозабарского.
Нашелся спонсор, частично оплативший лекарства. Сегодня начинаем лечение. Очень нужны перепосты. Кот же 100% домашний! Текст: 24 июня На Оболони в р-не Сильпо найден серый пушистый кот В ОШЕЙНИКЕ. В настоящий момент находится на передержке. Кот нуждается в особом уходе и лечении. Большая просьба помочь в поиске хозяина кота.
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
Влада,может зверя в срочные вернуть.Ему ведь помощь нужна