В ноябре на ул. Братиславской появилась белая пушистая кош. Крупная, очень пушистая и чисто белая (без пятнышек), глаза желто-зеленые, возможно, метис перса (профиль плоский). Живет в подвале, до сих пор доверчива и просится на ручки. За два месяца пребывания в подвале хвост стал менее пушистый, чем был вначале, а мордочка, наоборот, более распушилась. Звонить мне: 513-94-52; 050-727-28-19; 063-562-52-35. Татьяна.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств. База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
Я уверена, что это она. От места пропажи до места появления - полчаса ходу. И появилась она здесь через несколько дней после пропажи. Я неоднократно списывалась на Сландо с ее хозяевами. Указанные телефоны не отвечают. В письмах я называла точное место, где она обитает, время, когда она сидит на улице. Предлагала помощь: если сами не найдут, то чтобы меня позвали. Они первый раз поблагодарили. Второй раз ответили, что ездили, но ее там не оказалось. И все. С тех пор я им пишу, два месяца пишу. Фото послала. Предлагала созвониться, чтобы я ее отловила, а они уже гарантированно у меня посмотрят. Они не отвечают. Вот так ее "ищут" хозяева.
Последний раз редактировалось ArtVlad 06 янв 2014, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств. База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук