Модераторы: Управляющий, ФинКом
Scarlet83 писал(а):Добрый день, отвечаю на вопросы:
1. Беру кошек, котят, котов (кастрированных);
2. Клетки;
4. Есть собака(московская сторожевая), а так же есть два кота (контактировать не будут); привиты
5. Частный дом;
6. Есть возможность карантина;
7. У меня всю жизнь коты.
8. Передержка платная:
а) котята - 10грн.сутки, (песок, корм мой);
б) взрослые коты, кошки - 15грн.сутки (песок, корм мой);
093 827-02-00, Елена.
095 065-95-49
Sasha писал(а):Scarlet83 писал(а):Добрый день, отвечаю на вопросы:
2. Клетки;
4. Есть собака(московская сторожевая), а так же есть два кота (контактировать не будут); привиты
5. Частный дом;
8. Передержка платная:
093 827-02-00, Елена.
095 065-95-49
Мы пока еще не пристроились, но, в любом случае, хочу сказать огромное спасибо Лене за передержку.
Мой малой из этой темки сейчас у нее:
viewtopic.php?f=4&t=33602 и нам обоим очень нравится.![]()
Котики живут в отдельном теплом помещении, кто-то в клетках, кто-то в свободном полете на диване. Все очень чисто и красиво. Всегда у котеек есть корм, водичка, все лотки чистые и убранные. Кормит Лена нормальными кормами (Нутрой и подобными), угощает домашними яйцами (от своих домашних кур), проводит обработку и глистогонку. Коты все холеные, толстые и здоровые.
А самое главное, Лена очень хорошо относится ко всем животным. И, хотя я и не часто у нее бываю, я вижу что коты к ней бегут и ластятся.
Может кому-то пригодятся мои рекомендации. НАМ НРАВИТСЯ!
Sonia писал(а):Sasha писал(а):Scarlet83 писал(а):Добрый день, отвечаю на вопросы:
2. Клетки;
5. Частный дом;
8. Передержка платная:
093 827-02-00, Елена.
095 065-95-49
Мы пока еще не пристроились, но, в любом случае, хочу сказать огромное спасибо Лене за передержку.
Мой малой из этой темки сейчас у нее:
viewtopic.php?f=4&t=33602 и нам обоим очень нравится.![]()
Котики живут в отдельном теплом помещении, кто-то в клетках, кто-то в свободном полете на диване. Все очень чисто и красиво. Всегда у котеек есть корм, водичка, все лотки чистые и убранные. Кормит Лена нормальными кормами (Нутрой и подобными), угощает домашними яйцами (от своих домашних кур), проводит обработку и глистогонку. Коты все холеные, толстые и здоровые.
А самое главное, Лена очень хорошо относится ко всем животным. И, хотя я и не часто у нее бываю, я вижу что коты к ней бегут и ластятся.
Может кому-то пригодятся мои рекомендации. НАМ НРАВИТСЯ!
А еще нужно упомянуть, что ради более выгодного предложения, вас выгонят с передержки пинком под зад в течении 2 дней.
До этого меня в Лене, тоже почти все устраивало. Правда не нравилось что никогда не видела в мисках мной привозимый корм, а какой-то дешевый, и что отец Лены гораздо чаще видит животных и за ними ухаживает чем сама Лена.
Что Лена понятия не имеет что такое карантин, и не хочет его придерживаться, принимает всех животных в одну комнату. Включая лишайных котят, которых стали лечить, только после того как я два раза обратила внимания на то, что котята все в проплешинах. И как интересно можно видя каждый день котят, не видеть что они в лишае?
Заразились мои коты, и когда я им привезла Ламикон, еще и мазали тех котят им, а мне потом нагло врали в лицо, что лишай прошел самым чудесным образом и все заросло, и Ламикон мой тут не при чем.
У Лены все хорошо ровно до тех пор, пока животное здорово и ее особо не напрягает.
Вы знаете, может что-то у Лены и происходит из того, что Вы описали (впрочем, как на большинстве передержек).
Sonia писал(а):Я не оспариваю того момента, что с августа месяца могли произойти некие изменения в лучшую сторону.
Предупреждаю о специфике этой передержки.
Вам очень нравилась моя передержка до тех пор, пока Я Вас не попросила уйти.
Я шла Вам на встречу и смотрела за Вашими животными в пол цены,
1) Вы привезли мне с другой передержки 2-их лишайных котов, и обвинили меня в том что Ваши животные больны. Вы поставили сами диагноз и назначили лечение, хотя в таких ситуациях животных нужно показывать специалисту. И тот "Ламикон" который вы привезли ушел на лечение сугубо Ваших животных, в виду того что животных было двое а лекарства только пол тюбика, и наносить его нужно было 3-4 раза в день.
2) Карантин у меня есть и Ваши животные через него прошли перед тем как были запущены к остальным животным.
Вы говорите что Я не общаюсь с животными, в таком случае вспомните кошку "Урсулу" которая была социализирована и благополучно пристроена.
Честно говоря мне очень неприятно было с Вами сотрудничать.
Я Вас Убедительно прошу не распространять о моей передержке не соответствующую действительности информацию!!!
Faina писал(а):Животные были в доме всегда, сколько себя помню. Моей кошке 16 лет - это уже фактически член семьи. Я свою красавцу доверяю Елене без обиняков. Не знаю, что не понравилось ув.Sone, но вижу, что довольных больше, чем недовольных, и действительно, что же это вы, милая три месяца были довольны, а когда Вас попросили, вы вдруг стали "объективны " и не в меру активны, голубушка? Если вы можете устроить все лучше, что же не устроите? И еще, милая, животных любить легче, чем людей, и все не могутбыть неправы.
light-09 писал(а):Товарищи, данная тема содержит объективно, 1 полноценный отзыв о данной передержке.
Все остальные - очень похоже на то, что человек со стороны Елены (либо же сама Елена) регистрируется лишь для того, чтобы дать тут комментарий, вот и все. Это заметно невооруженным глазом, и делать этого не следовало бы. Пускай тут отписываются те люди, у которых высокий рейтинг на данном форуме, которые не один год как тут зарегистрированы, у которых не одна сотня сообщений - тогда и веры будет больше.
Считаю, что нужно "разборы полетов" остановить, они ни к чему хорошему не приведут. А уж в теме касательно отзывов о данной передержке - тем более. Каждый выбирает сам для себя. Я сама помню огромный SOS в прошлом году от Сони, которая криком кричала с просьбой о помощи, т.к. с передержки таки выгоняют, а деться с кошкой-мамой и детьми-котятами некуда... И уж хотя бы на отсрочку пойти можно было - это безапелляционное мнение.
Вот и все. Для меня, например, когда животных сначала берут, а потом невесть как за ними ухаживают (но даже не это главное), а потом резко и без предупреждения действительно выгоняют - это не те люди, которые любят животных. Любящий человек никогда не поставит перед фактом - чтобы твоих котов тут не было, потому что у меня с тобой понимания нет. А похоже на то, что личностные отношения пересилили, потому живые существа оказались под риском быть просто выброшенными. Это жизнь, нельзя к ней относиться так, как к вещи, которую нужно иногда стирать и гладить... Это жизнь, пусть и кошачья или собачья, и никто не дает права принимать решение живое существо выгонять, потому что мне так захотелось в тот момент времени.
Буду благодарна за отсутствие глупостных комментариев на мои слова, т.к. я пишу с позиции нейтралитета, как сторонний наблюдатель. Есть факт, на котором базируется простой вывод. Мною не движут эмоции, я не занимаю сторону какой-либо стороны. Но лично для меня выводы сделаны однозначные.
Желаю здоровья всем обитателям данной передержки и никогда не стать заложником настроения или личной несимпатии хозяина данной передержки.
- так зачем же Вы снова продолжаете этот самый "разбор полетов" и нагнетаете обстановку???? Советую, в дальнейшенм воздержаться от таких "отзывов". Есть что сказать как куратору, животное которое находилось на данной передержке - ОК! Тогда пишите!Считаю, что нужно "разборы полетов" остановить, они ни к чему хорошему не приведут
Yaposhka писал(а):light-09 писал(а):Товарищи, данная тема содержит объективно, 1 полноценный отзыв о данной передержке.
Все остальные - очень похоже на то, что человек со стороны Елены (либо же сама Елена) регистрируется лишь для того, чтобы дать тут комментарий, вот и все. Это заметно невооруженным глазом, и делать этого не следовало бы. Пускай тут отписываются те люди, у которых высокий рейтинг на данном форуме, которые не один год как тут зарегистрированы, у которых не одна сотня сообщений - тогда и веры будет больше.
Считаю, что нужно "разборы полетов" остановить, они ни к чему хорошему не приведут. А уж в теме касательно отзывов о данной передержке - тем более. Каждый выбирает сам для себя. Я сама помню огромный SOS в прошлом году от Сони, которая криком кричала с просьбой о помощи, т.к. с передержки таки выгоняют, а деться с кошкой-мамой и детьми-котятами некуда... И уж хотя бы на отсрочку пойти можно было - это безапелляционное мнение.
Вот и все. Для меня, например, когда животных сначала берут, а потом невесть как за ними ухаживают (но даже не это главное), а потом резко и без предупреждения действительно выгоняют - это не те люди, которые любят животных. Любящий человек никогда не поставит перед фактом - чтобы твоих котов тут не было, потому что у меня с тобой понимания нет. А похоже на то, что личностные отношения пересилили, потому живые существа оказались под риском быть просто выброшенными. Это жизнь, нельзя к ней относиться так, как к вещи, которую нужно иногда стирать и гладить... Это жизнь, пусть и кошачья или собачья, и никто не дает права принимать решение живое существо выгонять, потому что мне так захотелось в тот момент времени.
Буду благодарна за отсутствие глупостных комментариев на мои слова, т.к. я пишу с позиции нейтралитета, как сторонний наблюдатель. Есть факт, на котором базируется простой вывод. Мною не движут эмоции, я не занимаю сторону какой-либо стороны. Но лично для меня выводы сделаны однозначные.
Желаю здоровья всем обитателям данной передержки и никогда не стать заложником настроения или личной несимпатии хозяина данной передержки.
Извините, но и Вы не добавили полноценного отзыва, как человек, который содержал на данной передержке животное!- так зачем же Вы снова продолжаете этот самый "разбор полетов" и нагнетаете обстановку???? Советую, в дальнейшенм воздержаться от таких "отзывов". Есть что сказать как куратору, животное которое находилось на данной передержке - ОК! Тогда пишите!Считаю, что нужно "разборы полетов" остановить, они ни к чему хорошему не приведут
liveUSA писал(а):Моя собака находилась на передержке у Елены в Подольском р-не (ул. Павлоградская, 12) и заболела чумой плотоядной. Вот уже вторую неделю лечим эту болезнь. Прогнозы очень не утешительные, для взрослых собак выживаемость 50/50. Лечение дорогостоящее, но шанс есть. Очень хотим поправиться. Лечимся на Электротехнической, 5-а у Александра Чайки. Собаку зовут Эльза, волонтёр Масалова. Прошу тех, кто может помочь с оплатой лечения. Есть чеки, выписки, назначения. За первое обращение к врачу заплатили 250 грн. + 600 грн. за лекарства. Лечебный корм 200 грн. Второе посещение обошлось 500 грн. (сюда вошли анализы крови - биохимия, УЗИ и рентген и капельница + новых назначений на 600 грн. Теперь нужно каждый день ездить на капельницы. Мне одной тяжело финансово. Очень прошу помочь.
Моя карточка Приватбанка.
4149 6059 0135 2468 Масалова Наталья Павловна. 097-591-53-13; 093-904-51-56
Вернуться в Черный список передержек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6