Модераторы: Управляющий, ФинКом
angely писал(а):щенков я не беру, перезвоните мне пожалуйста на мобильный я Вам дам телефон.
Мурз писал(а):angely писал(а):En0t0va писал(а):Как на улицу?
Я взяла ее по своей инициативе на лечение. И после лечения вынуждена буду снова отпустить на улицу. Я не могу всех бездомных забрать в квартиру. Это невозможно.
А бизнес на бездомниках делать возможно?
Что вы сделали для пристройства данной кошки?
Всех бездомников вас никто не заставляет брать, но пиарить свою передержку на зоозащитном форуме за счет кошки, которую собираетесь не сегодня-завтра выставить на улицу, по моему, это кощунственно....
En0t0va писал(а):angely писал(а):En0t0va писал(а):Как на улицу?
Я взяла ее по своей инициативе на лечение. И после лечения вынуждена буду снова отпустить на улицу. Я не могу всех бездомных забрать в квартиру. Это невозможно.angely писал(а):Освободилось кошачье место. Хозяева вернулись с отдыха и забрали своего питомца Гошку.
Ну и правильно! и чего заморачиваться этими бесплатными бездомниками
Mariszka писал(а):En0t0va писал(а):angely писал(а): En0t0va Как на улицу?
Я взяла ее по своей инициативе на лечение. И после лечения вынуждена буду снова отпустить на улицу. Я не могу всех бездомных забрать в квартиру. Это невозможно.angely писал(а):Освободилось кошачье место. Хозяева вернулись с отдыха и забрали своего питомца Гошку.
Ну и правильно! и чего заморачиваться этими бесплатными бездомниками
Вот и парадокс - на платную передержку Анжелика берет сколько-то кошек, а бесплатно забрать к себе и попросить волонтеров попиарить - нет....![]()
![]()
Natasha1 писал(а):А, что за Ольга, которая рекомендовала Анжелике Люду? Эта передержка встречалась на форуме или других ресурсах?
penguin@ писал(а):Про корону.
Вирус сильно распространился за последние несколько лет. Корона уже есть на всех массовых передержках и во всех мини и не мини приютах, исключением могут быть те случаи, когда у всех без исключения котов при поступлении в приют или передержку делался анализ на антитела. Тогда можно говорить, что ее нет.
У меня уже тоже были котята с короной этим летом... своих пока не проверяла.
Корона+хламидиоз+калицивироз, одним словом птичка.
aldonad писал(а):penguin@ писал(а):Про корону.
Вирус сильно распространился за последние несколько лет. Корона уже есть на всех массовых передержках и во всех мини и не мини приютах, исключением могут быть те случаи, когда у всех без исключения котов при поступлении в приют или передержку делался анализ на антитела. Тогда можно говорить, что ее нет.
У меня уже тоже были котята с короной этим летом... своих пока не проверяла.
Корона+хламидиоз+калицивироз, одним словом птичка.
Т.е. куратору за его же деньги получить такой букет? Принес (ну пусть без анализов. к слову, протестить не проблема даже в домашних условиях) здоровое, получил на выходе... с объяснением, знаете ли нынче распространено....или как у Анжелы, а я не знав, мне принесли.
На передержке должен быть КАРАНТИН. И выпуск в стадо - обсуждается с куратором.
aldonad писал(а):На передержке должен быть КАРАНТИН. И выпуск в стадо - обсуждается с куратором.
Вернуться в Черный список передержек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2