Модераторы: Управляющий, ФинКом
Yaposhka писал(а):фото пёси значительно увеличит его и ваши шансы на получение помощи!
Пы.сы. обработка от блох может проводится не таким дорогим препаратом. Я всех своих домашнихз обрабатываю Барьером, стоимость до 10грн. за 3 пипетки (одна пипетки идет на 10 кг веса)
pit писал(а):А не тот ли это Лапусик, которому я презентовала ошейник около клиники? )))
Oo писал(а):50 грн.
Как передать?
zachist писал(а):Дайте,пож. номер карточки,куда перевести деньги
vokalina писал(а):Yaposhka писал(а):фото пёси значительно увеличит его и ваши шансы на получение помощи!
Пы.сы. обработка от блох может проводится не таким дорогим препаратом. Я всех своих домашнихз обрабатываю Барьером, стоимость до 10грн. за 3 пипетки (одна пипетки идет на 10 кг веса)
Спасибо большое за Ваш отзыв. Честно говоря, никогда не имела дело в Барьером. Привыкла доверять Адвантиксу. Двух своих домашних собачюнь обрабатываю только им. Нареканий пока нет. Да и ветеринар, которая вытянула мою Лёночку после пироплазмоза, советует их по соотношению цена-качество. Надо подумать. Всё упирается в финансы (((... к сожалению.
Yaposhka писал(а):vokalina писал(а):Yaposhka писал(а):фото пёси значительно увеличит его и ваши шансы на получение помощи!
Спасибо большое за Ваш отзыв. Честно говоря, никогда не имела дело в Барьером. Привыкла доверять Адвантиксу. Двух своих домашних собачюнь обрабатываю только им. Нареканий пока нет. Да и ветеринар, которая вытянула мою Лёночку после пироплазмоза, советует их по соотношению цена-качество. Надо подумать. Всё упирается в финансы (((... к сожалению.
Вы знаете, у нас достаточно много собак, и крупных в том числе, мы в свое время перепробовали много препаратов, и остановились на Барьере. Соотношение цена/качество полностью устраивает, особенно, когда животное не одноНесколько лет уже используем, проколов нет
Живем в частном доме, ходим гулять в лес
![]()
В Вашем случае, когда еще клещей нет, для обработки от блох я бы посоветовала егоЭкономия на лицо
vokalina писал(а):pit писал(а):А не тот ли это Лапусик, которому я презентовала ошейник около клиники? )))
Не могу знать. Мы нашли его очень и очень случайно. Как нам рассказал пенсионер, который его подкармливал, он "прибился" в тот район совсем недавно. Откуда бедолага родом никто не знает ((( А около какой именно клиники Вы презеновали ошейник?
Вернуться в Животные на передержке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1