Правила форума
1. В темах раздела, где есть просьбы о финансовой помощи на оплату передержки, обязательно нужно указывать на какой именно передержке находится животное. Если этой информации нет, Администрация форума оставляет за собой право переноса темы в раздел " Неактуальные темы" до момента прояснения ситуации о местонахождении животного. 2. Необходимо отписываться в теме о текущей ситуации (поддерживать актуальность) не реже 1 раза в месяц. В противном случае тема будет перенесена в раздел "Неактуальные темы".
Спсибо, Светочка! Спасибо Юле за 400грн. Все денежки пришли. Спасибо Лене Аджаре и Алинке vokalina за пиар! Пока звоночков не было, но они обязательно будут. Может быть один единственный, но именно ТОТ. У меня 1,5 года жила собака, которую я уже и не надеялась пристроить. За 1,5 года ни одного звонка, а потом БАЦ - один звоночек и теперь это самае любимое и балованое животное на свете. И у Ладочки все будет замечательно.
Алиночка, спасибо много-много раз то меня и от Ладочки! Финотчет с 1.01 - 31.01. Остаток на начало отчетного периода: 230 грн. Приход: Юля - 720 грн. Света SGol`D - 465 грн. Я - 200 грн. Всего: 1385 грн. Расход: передержка с 1.01. по 1.02. - 930 грн. Остаток: 685 грн. Денежек хватит до 24 февраля. Низкий поклон всем!
Алинка, спасибо за поддержку! Пока был всего один звоночек, условие содержания - только цепь и цепь короткая. Не смогла я согласиться на такое . Возможно я не права, но я считаю, что Ладочка не для того пережила отравление, чтобы ее ждала такая участь. Она молодая, веселая, игривая, любит побегать. Ну нельзя ее на короткую цепь. Выкладываю фото, на которых видно, как Ладочка любит побегать и повеселиться.
Однозначно. У Ладуськи будет как минимуи утепленая будочка и очень просторный вольер, а ещё свободный выгул на огражденной территории и самый добрейший хозяин. Пиаримся дальше