Модераторы: Управляющий, ФинКом
zachist писал(а):Сегодня отправили 300 гр.Фото квитанции в личке.
shila1079 писал(а):Как мальчишка себя чувствует?
skavi писал(а):Слава Потайчук сегодня отправил 15 у.е.
vokalina писал(а):shila1079 писал(а):Как мальчишка себя чувствует?
Анна, очень хочу ВАМ сказать спасибо за Вашу отзывчивость, помощь, за потраченное личное время на перепосты. Благодаря Вам очень многие откликнулись на нашу беду. СПАСИБО ВАМ!
Мальчуган держится молодцом. Вчера я его видела (правда всего 2 минутки у меня было, чтобы сделать фото), он даже при мне вставал на все... 3 лапки. По словам Елены Анатольевны его состояние нормальное. Кушает хорошо, все "свои дела" тоже делает неплохо. Вобщем, малыш-крепыш.
shila1079 писал(а):Вчера Оксана Староминская зи ФБ переслала 50 грн.
zachist писал(а):Алиночка,скажите пожалуйста,после выздоровления,что с Лапусиком дальше будет?
shila1079 писал(а):ПЕРЕПОСТ С ФБ "ЗЕМЛЯНЕ"
Janet Druzhshinina
С деньгами если что я помогу немного, я сеичас стараюсь активно искать хозяина, надеюсь на удачу.
За неделю мне удалось пристроить 2 подобных собачек и 2 котиков, одного без глаза, второго без ушек... надо верить! Мысли материальны! Будем меньше плакать, а больше делать... ))) Всё получится! Я верю!
shila1079 писал(а):Перепост с ФБ
Татьяна Стрижевская 14 березня 2012 р. 17:18
Алинка, беда у нас похожая...мне сейчас по Плюше (Электротехническая) перечисляют, я думаю то, что останется отдадим Лапусику!!!точно скажу в конце недели
shila1079 писал(а):Девочки, Лена или Алина, напишите в ЛС свой полный адрес и ФИО. Жаннета отправит деньги через Вестерн Юнион.
Вернуться в Животные на передержке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1