Модераторы: Управляющий, ФинКом
Вомбат писал(а):Люся, ЛС прочитала. Комп все время виснет, ЛС не отправилось. Звоните, подьезжайте, буду ждать.
Miss Shredinger писал(а):Лучик, повторюсь - благодарите исключительно Сережу
Вомбат писал(а):Люся, муж отправил сегодня на указанную карточку 50 грн., Приват на углу Депутатской и Проспекта Победы, Святошино.
Loochik писал(а):У нас у Гензеля (Гретель=Грета это девочка) прогресс с глазом огромезный, в добрую минуту будет сказано, ТТТ
мы 2 недели закладывали тетрациклинку, потом кололи по 10 уколов алое+плазмол через день чередуя со стекловидным телом.
У нас помимо помутнения (пятно было на весь глазик), "проросли" сосуды (от мест более глубоких повреждений роговицы воспалились сосуды, и стали видны (там остались не выведены результаты воспаления), т.е. как ниточки тянутся к радужке. так вот было у основания этих сосудов (как бы на радужке) как волна морская застывшая, а сейчас остались только самые стойкие ниточки, а помутнение стянулось до размера 2-3 мм в диаметре.
в месте помутнения роговица плоская, т.е. не сферическая.
сейчас опять ложу тетрациклинку, на 2 недели, буду закладывать (ищу везде) актовегин гель для глаз (концентрация выше солкосерила), колоть буду плаценту чередуя с актовегином, по 10 раз.
Вернуться в Животные на передержке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3