Модераторы: Управляющий, ФинКом
Ольга писал(а):Остро нуждаемся в финансах!
Ольга писал(а): От моих прикосновений вся дрожит и уписивается, с другими собаками общаться не желает, никого к себе не подпускает. Периодически предпринимает попытки к бегству
.
pit писал(а): Важна часто не сама жизнь, а ее нормальное качество.
Ольга писал(а):Ладочку сегодня стерилизовали и очень вовремя, уже начиналась течка. Теперь у нас в ухе красуется клипса!
Ольга писал(а): Лада такая нервная, не хотела ее лишний раз подвергать стрессу во время снятия швов.
Ольга писал(а):Нормально она реагирует только на Таню. Когда Таня подходит и приседает на корточки, она выходит, дает себя погладить и не дрожит. На всех остальных реакция совершенно другая. Сама не выходит, вся дрожит, глаза полные ужаса, уписивается, на других собак бросается, общаться с себе подобными не желает. Нет НИ ОДНОЙ собаки, с которой она мирилась бы, а у Тани собак хватает.
Это по-Вашему "несколько пуглива с НОРМАЛЬНЫМИ реакциями"?
Я так не считаю. Единственное, с чем я согласна (и всегда об этом писала), что Лада небезнадежна, но социализация ей нужна. Врядли удастся найти ей хозяина, который будет полгода или год ждать, чтобы собака перестала его бояться.
Огромное спасибо Юле за 160 грн., передержка 19.10 - 27.10.
Ольга писал(а):Dajna, я совершенно с Вами согласна и именно поэтому тема так и называется. Если бы Вы читали всю тему (понимаю, что нет времени), то знали бы, что я уже пыталась найти постоянных финпомощников (так как я совершенно безденежная) для оплаты передержки с социализацией. К сожалению, откликнулась только Юля julia2222, которая оплачивает львиную долю этой передержки, но и она сможет нам помогать еще пару месяцев, не больше. Что мы будем делать дальше? Мне страшно об этом даже думать.
Передержка с социализацией стоит 900 грн. в месяц, мы с огромным трудом нашкрябываем 600. Я не могу рассчитывать на "авось" и сидеть в вечных долгах.
Любовь Николаевна, может это знак, раз Лада на Вас реагирует не так, как на всех остальных?
А нельзя ли на передержку кинолога приглашать? Или там, никому, кроме Ладочки, помощь не требуется? Сколько может стоить такая услуга?LN писал(а): она стала доверять людям, может не всем пока, но это действительно знак. С ней необходимо общаться чаще.
Ольга писал(а): на Ладочку получена немыслимая сумма - 800 грн. от Людмилы. Большущее Вам спасибо!
Ольга писал(а):Еще я договорилась с Таней Гаей, что мы с ней выберем день и поедем к Ладе, чтобы Таня как специалист оценила состояние собаки и вынесла вердикт по поводу нужности или ненужности передержки с занятиями и социализацией.
Вернуться в Животные на передержке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1