Сердце не камень, когда зима и если ты любишь животного, не пройдешь мимо. Вот так одно за одним, и вот они живы здоровы однако котейкам нужен ПИАР для поиска им хозяев. В однокомнатной квартире множество глаз, усов и хвостов, что смотрят на тебя, что же есть у тебя? ты хороший человек? ты погладишь меня? Может ты станешь моим хозяином? -надеются котейки. Помогите, прошу помощи в пристройстве котеек.
Продалжаю истории котеек.!! Котейка Рима 5 месяцев. Красивая , не любящая запах сигарет кошечка. Есть только одно НО. у Римы нет одного глазика с детства. Однако это ее совершено не портит. Римма будет хорошим другом и украшением любой квартиры.
Красавец Филип 12 месяцев /кастрирован Зеленоглазый кот Филип защитит Ваш дом, от разной нечести. И не верьте, что чёрные коты на неудачу. Чёрный котейка всегда будет вашим другом и даже лекарем.
Кот Пантелей. 9месяцев/кастрирован. Нежный кот Пантелей будет вам самым нежным другом. Значение и происхождение имени: всемилостивый (греч.). имя Пантелей отличается мягкостью и подвижностью, причем подвижная энергетика как будто не предполагает концентрации и упорства. Часто это проявляется в том, что Пантелей и сам не может понять, чего именно он хочет от жизни, - настолько широки и нестойки его интересы. Этот котик тоже ищет хозяина..
если берущим людям Ваши питомцы не нравятся - давайте телефоны иры дробилко ее тел 0632786509 0679645701 0502690167 возможно они выберут кого то оттуда?
у иры собака заразился лишаем в маршрутке, у некоторых был лишай в том числе и у меня, у иры была чесотка, у меня какие то высыпания, поливака нет, у кошки какая то инфекция типа хламидий, мы за всеми не можем ухаживать их очень много, а выпустить на улицу - их собаки уничтожат и добрые люди, они собак и людей не боятся, у иры еще 2 собаки: маленькая девочка и кастрированный тузик
Микродерм - вакцина противолишайная, нелицензионная, поэтому в ветлечебницах ею не имеют права пользоваться.Вакцина весьма действенна,достаточно однократного введения, искать в ветеринарных киосках,где продавец имеет холодильник.сочетать с тетравитом, рыбьим жиром.Советует Анна Береза..
У ИРЫ ТАМ РЕАЛЬНО ПРИЮТ, ЕСТЬ ВОЛОНТЕРСКОЕ И ПАСПОРТА, НО НЕ ХВАТАЕТ МЕСТА Телефоны;0502690167 или 063-2786509 Ирина. ТАК ЧТО КТО ХОЧЕТ - ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ )))
сообщите плиз адрес в личку и актуальный контакт - попробуем передать корм, сегодня делать буду заказ если нет возможности сообщить адрес (понятно с вопросом конспирации) то хотя бы номер тел и район.
отпишитесь, пожалуйста, об актуальных нуждах, так же советую переназвать темку, и в названии так же указать необходимые нужды.
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика))))) Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!
еда, капсулы для туалета, пиар, фотопомощь карта приват банка для ирины васильевны дробилко 4149 4371 0314 0115 альфа банк 4226 0517 7022 0336 каширина нина владимировна, я ее соседка